четверг, марта 14, 2013

Все мы рыбы гении.

Привет!
В Питерском Скрапклубе вышел мой очередной мастер-класс, в котором я описываю процесс создания первого разворота в артбук-цитатник.
Высказывание искала долго. Дольше всего я обычно ищу фразу и подбираю щрифт))) Потому что если с ними что-то не так, это портит все впечатление. Фраза должная быть не только с философским подтекстом, но и образным наполнением.
В этот раз вдохновилась Альбертом Эйнштейном и этими рыбами:




Главный вопрос повис в воздухе: а гении ли те рыбы, которые как рыбы в воде?))))))) Подробности читайте здесь!

А у нашего Тимофея был День рождения! 13 марта ему исполнилось 3 года! Когда Сережа принес мне мелкого пакостника больше похожего на крысика и приказал любить и жаловать, я даже всплакнула. Всю жизнь любила собак и мечтала о них. В 2 года я хотела болонку, а потом мне подарили братика. Я была рада братику и ни разу не пожалела))) но болонку не подарили до сих пор. Я выросла и теперь прошу лабродора) А тут кот! А они, коты эти, вообще, колбасу воруют, жрут цветы и пахнут. Мне понадобилось часа два, чтобы понять, что без этого плюшика гораздо хуже, чем с ним) Короче, мы любим его, прощаем, разговоры с ним разговариваем и дарим ему на День рождения подарки. Сегодня он ел деликатесный корм и играл с новой меховой мышкой на розовой (!!!) палочке.
Какой-то зоологический пост получился)
До новых встреч!
Пока)

6 комментариев:

  1. Какие рыбы классные!!! Разворот красивый и со смыслом. ))) Цитата тоже понравилась - не в бровь, а в глаз. )))
    Поздравляю Тимофея с годовасией! ))) Я тоже собачница - в детстве была собака, с тех пор я к ним неровно дышу. Но собаку завести не удалось, зато очень хорошо прижился серый разбойник. Говорят, что очень сильно похож на русскую голубую, но я-то знаю, что он чистокровный дворянин)))). Ему уже почти 8 лет, 6 из них он прожил в Питере, и превратился здесь в домашнего интеллигентного кота. Даже со стола перестал воровать, ну почти, один раз в год может себе позволить. ))) А до этого был грозой собак и крыс, а также нашего стола.
    Сейчас без его мурчания на своей голове я не засыпаю. )))

    ОтветитьУдалить
  2. Классный разворот! Цитата очень нужная)) Спасибо за МК!
    Кота с днем рождения! Куда мы без этих пушистиков? Зависимые)))))

    ОтветитьУдалить
  3. Ох ты Катя, мастер-класс! пойду смотреть))) у меня в детстве была подруга - она очень любила своего кота, и тоже устраивала ему дни рождения) и даже рисовала его во всех техниках)))
    а что это за шрифт, которым написано "День рождения - грустный праздник" ?

    ОтветитьУдалить
  4. Катя, разворот шикаррный, не побоюсь этого слова. здорово! и рыбы, и цитата, ну все! и мальчики твои прелесть :)

    ОтветитьУдалить
  5. Мега-рыбы, мега-кот)))) Отличный пост, ко мне даже вернулось вдохновение, гляда на рыбех)))

    ОтветитьУдалить
  6. Классная страничка и отличный МК! Кота с ДР :)

    ОтветитьУдалить