пятница, марта 01, 2013

Серия весенних тэгов

Еще раз привет)
Вот сейчас очень в тему поздравить вас с наступлением календарной весны! Посмотрите на снег за окном, послушайте завывание ветра в форточки и продолжайте вместе со мной медитировать, глядя на календарь)))
Покажу вам тэги, которые сделала специально для тех, кого встречу на Формуле Рукоделия в Москве)) Я уже собираю чемодан! И завтра буду плыть по течению творческих волн))
Тэги получились винтажные. Весна пока тоже больше винтажная, чем цветущая)









Я с ними поэкспериментировала) Накрутила всякого)
Муж сильно критиковал то, что я раздербанила словарь и книжку, потому что это вечные книги, это кощунственно и т.д. по тексту (надо же, опомнился!))
И еще один комментарий я прочитала к своему артбуку на основе книги, о том, как, божетымой, ужасно книги портить.
И вот прямо расстроилась я очень. Книги я покупаю специально для этих целей. Выбираю часто что-то из разряда советских учебников по английскому языку, потому что они устарели (не только внешне). И вряд ли сейчас будут полезны кому-то тексты про "комрадов Ивановых". А вообще, конечно, я уважаю право человека на собственное мнение, но уже сижу и жду, что меня начнут упрекать в поедании курятины и ношении кожаной обуви)))
А вчера показывали репортаж про девушку. которая из долларов вырезает картинки и портреты из них клеит))) И мне этих долларов тоже не жалко)) Вот такие мы "художники" расточительные и бессердечные))))
Пока!

14 комментариев:

  1. Катя, и тебя с наступлением вены! Ура! :)) Ну, и что что у нас еще мороз, весна же она в душе :)))
    Очень мне твои тежики понравились! Винтаж у тебя получается суперским! Удачи на выставке! :))

    ОтветитьУдалить
  2. А нам и медитировать не нужно)) теплооооооо)))
    Катюш, классные тэги!!!
    И не кори себя!!!
    Нашему народу только дай волю поучить кого-нибудь))))
    Так что не обращай внимание!
    Я вот тоже книги ненужные рву))))))) но никому не говорю))))))))))))

    ОтветитьУдалить
  3. Теги сказочные! Особенно по душе со штампами Леночки(это же штампы? С детками?)

    ОтветитьУдалить
  4. ой Катя, не трави душу. хотела бы я от тебя такой тэг ))) ну и с весной тебя, дорогая. хотя у нас тоже ей сегодня не пахнет как-то. вот последнюю неделю февраля уже даже птицы верили, что зима ушла, а сегодня им ветром в уши надулооо и снегом по голове настучало:))) а я себе на телефоне сакуру цветущую поставила заставкой, так все равно что за окном :)

    ОтветитьУдалить
  5. ого-го, как же они х-ороши. как бы я такой хотела.
    Катя, я тоже режу книжки советские, где написано про отношения в семье- ячейке общества и все такое. они ведь никому уже не понадобятся. а в букинист я хожу и охочусь за раритетами для своей библиотеки. А когда свой хлам такой закончится, буду и такую пургу искать

    ОтветитьУдалить
  6. Катя, какие они классные!!!!!!!!!!!!!!!!Безумно понравилась твоя работа!

    ОтветитьУдалить
  7. ой, какие классные тежики!!!! млею!!))

    ОтветитьУдалить
  8. ооо, какая птичка!!! и одуванчики! и детки-бабочки))) В общем - восторг!

    ОтветитьУдалить
  9. Да, я тоже смотрела этот репортаж, так получилось, что еще и пару раз за день.
    Мне тоже было не жалко, странное правда увлечение, потому как получается так себе, но главное, чтобы художнице нравилось.

    Тэги прекрасны, уверена, что есть книги, которые потеряли уже всякую ценность (как историческую, так и информационную), я вот, например, выпрашиваю у папы справочники по старым автомобилям, типа инструкции, эти машины были у нас много лет назад (по очереди: сначала одна, потом другая), это было время, когда сервисов особо не было и мужчины чинили машины сами. Там замечательные картинки...

    ОтветитьУдалить
  10. Катя, какие клевые тэги! Блин, как я завидую всем, кто ездит на выставки подобные Формуле! Я тоже хочу туда попасть, почему я так далеко))) А книжки я очень люблю, даже когда читаю книгу, я не мну страницы и не разгибаю ее слишком сильно, чтоб не порвать))) Но для скрапа у меня отдельная книга, какая- то советская номенклатура растительного производства))) Я уничтожаю ее нещадно, Это ведь уже не книга, а мусор! В советские времена, такую муть печатали, и рвать не жалко! Кто же станет портить хорошие книги, которые не потеряют ценность и через 100 лет)

    ОтветитьУдалить
  11. Безумно красивые! Любуюсь на свой :))

    ОтветитьУдалить