вторник, октября 21, 2014

Art Jump - первый блин не комом!

Привеееееет!!!!
Я так давно не писала вам! Поэтому кричу так громко, чтобы вы услышали меня после долгого расставания)))
Возвращаться в блог не так просто) Какой-то вырастает барьер. Но я выбрала благодатную тему для раскрепощения) Расскажу вам о событии, которое уже очень неплохо освещено в блогосфере, но дало многим поводы для прекрасного эмоционирования))) 
Будьте готовы к бесконечным фотографиям!!! Многие из них я позаимствовала у Оли Сивовой! 

Когда я узнала про Конвенцию, конечно же, очень захотела поехать. Я недолго спорила со своим жабоэго и сдалась под натиском мыслей о встречах, совместном творчестве и приключениях!  Честно говоря, я даже не могла тогда предположить, что получу не только общение, но и новые знания! На некоторых мастер-классах оказалось не так просто, как думалось! Местами это был даже полный провал!!! Еще мне было интересно посмотреть на работу мастеров со стороны. Ведь каждому из них приходилось вести мк для 25 человек! И этот опыт оказался полезен) Итак, три группы, шесть преподавателей, три дня в подмосковном пансионате "Дружба", три девочки в горошках!!!

 Про горошки Оля уже написала) Но я коротко повторюсь) За несколько дней до конвенции их нам предложила купить Надя Gingery Tiger, мы поддержали идею и были в итоге счастливы) Спасибо, Тигра) А мы - это, собственно, я, Оля Сивова и Ира Teeshoom.


В пансионат мы приехали рано утром в пятницу и, скорее всего, это стало причиной того, что с некоторыми девочками мы так и не успели познакомиться ближе. Когда все привыкали друг к другу на общем собрании, мы еще только садились в поезда) А потом уже в водовороте событий, общения и состояния, когда невозможно сложить в голове все шестеренки в стройный ряд, все происходило по каким-то своим законам! Но об этом я по ходу еще буду рассказывать) 
Что касается пансионата и питания, скажу, что мне не все понравилось. Мнения совершенно разные, как и вкусы) Номер у нас был лучше, чем ожидалось) Он стал местом вечерних встреч) Ведь у нас с Олей был ЧАЙНИК! Юху))) залог успеха)  Больше всего понравилась территория вокруг пансионата! Я наслаждалась золотой осенью) И даже на МК сидела на 5 этаже лицом к широченному окну с видом АХ! 

Наша конвенция началась с мк Иры Музалевской (кстати, она реанимировала Вдохновись и сделай!!! АААА!!! Скорее бежим туда и скрапим!) Я уже была у нее нм МК на подобном альбоме (он как раз в предыдущем посте), но в этот раз я взяла цветные фотографии и вдохновлялась ими! Сделала альбом полностью, но еще пару заголовков добавлю. Когда-нибудь потом)))) У нас было очень мало времени! Всего 4 часа!! И я совершенно не представляю, как сложно было совсем новичкам! Но Ира умница) Спланировала занятие, четко объяснила и все справились) 





Я обожаю Музу))) И никогда раньше не видела ее такой хохотушкой) Мы по вечерам голливудили в нашем номере. И я окончательно убедилась, что Ира НАШ ЧЕЛОВЕК!  

То ли чай у нас был волшебным, то ли просто мы перлись от всего вокруг, но шампанское нам не понадобилось для того, чтобы веселиться!!! Хочу в тот субботний вечер!! Кстати, вы заметили, я не особо по порядку иду, просто поток мыслей изливаю) Не запутайтесь) 

Следующее занятие было у Тани Дудкиной) Шебби! Таня во время занятия из горошковых барышень узнала только меня) И было смешно наблюдать ее удивление, когда она уже после поняла, что Тишум и Вингед как заправские шебби-герлз складывали странички с бабочками, кружавчиками и всякими завитушками и розочками!!! Хахаха! Меня процесс этот забавлял с самого начала) Я ржала, видя как Тишум пытается уложить огромные розы)) 

Но посмеялась я не последняя, потому что именно я оказалось лузером шебби-шика!!! Я единственная, у кого вышел не шебби, а как сказала Таня "Стрелкова Катя". Я была расстроена очень сильно! Потому что искренне желала научиться складывать цветочные композиции, а промахнулась с самого начала, выбрав для фона не ту сторону. Таня мне сделала замечание сразу, но я не поняла, что она имела в виду( В итоге училась я на своих ошибках. А у Тишума и Вингеда (так для разнообразия я называю Иру и Олю) получилась изумительная нежность и воздушность)) Вот моя работа:

  На МК к нам приходила королева питерского шебби Веда)) 

Питерских было много) И я даже не всех знала!! Но теперь пробелы исправлены) Таня, кстати, теперь тоже наша) На фото Наташа Абу-Эль-Хассан (фамилия всех покорила), Марина и Света (питерские Скрапушки), Марина, Вика Колотырина, Веда (оттдувалась за всех, делая баннер!!! Вот ответственная умница)), Оксана Есдал, Ангелина (проект "Невидимые дети"), Инна, Ия, Вика Флер и Таня.
 Эта фотография была сделана уже во второй день. Было нереально тепло и я после обеда даже не пошла за курткой! Вообще, день этот стал самым длинным) Мы с Олей проснулись рано) Очень хотели прогуляться до завтрака, потому что после МК уже темно. Вооружились многочисленными фотоаппаратами) Хитом в этот раз стал Олин полароид) Отличная вещь в таких поездках!
Вот я снимаю. как она фотографирует моментальные снимки)
А это то, что она видит в свой объектив)


 А это невероятно красивая рябина, в которой я заставила Олю меня фотографировать) Спасибоооо, Олечка!
 А вот я со своим Маркушей) Который оттягивал мне плечо, но не помешал в поездке)))


И, конечно, мы много снимали на телефоны) Но в Инсту загружать времени не было) больше уже после я закинула)  
Обратите внимание на руки))) Мы трудились, не успевая отмывать руки от паст!!!
Вот зимний сад чудесен был в "Дружбе"!!!
Утром свет был еще плоским, поэтому самые классные снимки получились днем) До обеда и после, когда все собрались на общую фотографию с баннерами городов!







 Мы набегались, напрыгались) и были готовы к работе!
Однако, я увлеклась прогулками) И забыла о главном! Утром у нас был мастер-класс Ии!!! Ах, как мне понравилось у нее! Волшебные акварели) Было интересно, ново и не так просто) Я трудилась, буквально, высунув язык! хахаа) я очень грозная во процессе счастливого творчества)

Результат мне понравился) Я не видела ни одной неудачной работы после этого занятия!


Вечером был самый мною долгожданный МК! Коллаж от Оксаны Есдал! Мне очень понравился мастер-класс! О многом расспросили Оксану, теперь куча денег нужна на медиумы)) Она человек-энергетик. Причем, это уникальный случай, когда человек берет столько же энергии, сколько отдает) Это здорово!! У нее я поучилась не только миксу, но и организации, ведению занятий. Оксана, буду рада новым встречам)



 Эта работа понравилась большинству мужей! Она основательная! Такая... КАРТИНА!

Третий день начался как-то сумбурно. Я закопалась и не заметила, как пролетели утренний часы! Пришла на МК к Наде Хмелевской совершенно разбитая без традиционного тазика кофе! Но учитывая нашу дружбу с Надей, мне было уже привычно и комфортно с ней, это помогло мне собраться хоть чуть-чуть) 
 Мы сделали обложки и 4 разделителя с сухоцветами для блокнота. Я никогда раньше не работала с травками и теперь мне придется сушить гербарий, потому что травы удивительно изящно смотрятся и офигенно пахнут, когда их сушишь феном для эмбоссинга)) В одной из групп девочка использовала веточку конопли, с гордостью сообщив, что она "наша! Астраханская!" Мне было смешно))) Но классно, когда ее вот так замуровывают под слой медиума и любуются))  Я не очень довольна своими страничками, больше всего мне понравились Олины! Надюша, спасибо тебе) Я приеду к тебе в гости за травами!



Последним МК нашей первой конвенции стали странички с Викой Флер!


 Пожалуй, это было единственное занятие. где я не стала придерживаться четких инструкций и, сохранив суть задания, изменила немного композицию) Так сделали все горошки, получив невероятное удовольствие от общения с Викой и немного свободного творчества) Мы уже конкретно устали, немного грустили по поводу предстоящего отъезда, но искренне радовались тому, что с нами произошло за эти 3 дня)) Вика, как и ожидалось, оказалась ооочень эмоциональной. Знаете, я немного волновалась, когда думала о встрече именно с ней. Потому что слишком открытые люди иногда меня заставляют прятаться в домик. Но к Вике я шла как под гипнозом с обнимашками))) Вот она какая) я. конечно, не наговорилась с ней! кусочка вечера мало! Вика, мало!!! я жду тебя в Питере) 
Отчет подходит к концу) Но не мои приключения) Потому что вечером нас принимала у себя Надя Тигра) Она кормила нас на ночь вкуснейшими кабачками и капкейками, мы смотрели работы друг друга. Часам к двум я сдалась и свалилась спать, будучи не в силах поставить распорки на веки)) А девочки болтали до утра) Потом мы были на пешей экскурсии по бывшей немецкой слободе, а ныне району метро Бауманская. Погода нас радовала и удивляла! Позже я отделилась от них, оставшись со своей подружкой) 

 Вот такой отчет) Надеюсь, вам легко было прочесть его до конца) И интересно) Самый крутой рассказ о творческом прыжке ищите у Оли Сивовой (ссылки в самом начале)!
Я была очень рада новым знакомствам и встречам со старыми знакомыми! Еще долго мы будем вспоминать и хохотать) Всех обнимаю через километры километров!


41 комментарий:

  1. Как эмоционально! Мне жаль что мы так и не смогли пообщаться в живую! ) Работы все хороши как на подбор! И каждая с изюминкой!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Ах! И мне жаль! Но в следующий раз нужно будет не упустить возможность))) Спасибо)

      Удалить
  2. Катя, ну вот)) Это же был комплимент, ты не расслышала, у тебя получился Шебби Шик Кати Стрелковой, с твоими нотками :)) Вон люди бьются в потугах, чтобы выработать эту самую СВОЮ изюминку :) Так что мне твой светлый шебби очень по душе, особенно с желтеньким заголовком :))
    Классный отчет и вообще здорово, что приехала!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. )))Придется еще один стиль вводить в практику) Стрелкова шик)) Таня, была очень рада знакомству)

      Удалить
  3. Здорово! Самое главное, что ты получила изрядную порцию позитива, который поможет тебе пережить нелегкую депрессивную осень!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Да! Это было практически арт оздоровительное мероприятие)))

      Удалить
  4. Катя,прочитала на одном дыхании,как будто сама там побывала!!! А работы-то,работы, все изумительные!

    ОтветитьУдалить
  5. Катюша, моя дорогая, отчет получился такой же светлый, как и ты сама! С огромным удовольствием читала! Чем больше времени проходит, тем больше понимаю, НАСКОЛЬКО это было классно, как сказал Есенин - "большое видится на расстоянье". Я всегда буду с благодарностью вспоминать эти четыре дня с вам!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Олечка, надеюсь, это не последний раз, когда мы так долго и тесно общались) Я всегда жду тебя к себе гости)

      Удалить
  6. Катя! Какой классный пост и великолепные фото! Спасибо за добрые слова! Я очень рада была лично встретиться и очень надеюсь на новые встречи! ... Точно знаю, что они будут!
    Обнимаю, Оксана

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. И я уверена, что мы увидимся!!! И намиксуем что-нибудь невероятное! Рада знакомству)

      Удалить
  7. У вас с Олей такие здоровские отчёты написались! Читать - не перечитать))) Снова улыбалась!) Спасибо, Катюш!

    ОтветитьУдалить
  8. Ну вот точно не зря я решила побродить по гостям почитать! Катя, столько эмоций, столько радости! Здорово же. Спасибо.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Ага! Это суперически было) Ксюююю! Как же я соскучилась по тебе)

      Удалить
    2. Ну так давай :) Приезжай :) Новый Год же скоро.

      Удалить
  9. Катяяяя, так написано будто снова там очутилась. Работы все шикарные. Свой стиль, свое видение. Рука мастера не прибавить не отнять.
    Жаль, что мало пообщались на конвенции, надо будет наверстать.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. К счастью, нам не так сложно встретиться))) Веда, жду нашу встречу теперь)

      Удалить
    2. Если не сложно, почему мы так редко с тобой встречаемся?

      Удалить
  10. Такая буря эмоций))) Прочитала твой рассказ и в блоге у Тани Дудкиной и так захотелось побывать на таком мероприятии....Как же было здорово))))))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. У Тани еще и видео) Полное погружение)) Спасибо)

      Удалить
  11. какой пост, заряжающий позитивом!! очень радостно и светло от него!

    ОтветитьУдалить
  12. Очень интересно было читать... Захватывающе)
    Катя, красивые работы у тебя получились!

    ОтветитьУдалить
  13. Спасибо за пост! Такой эмоциональный он получился и радостный!

    ОтветитьУдалить
  14. Кать, спасибо! так эмоционально написано, как будто сама там побывала!
    над фоткой "очень грозная я во процессе счастливого творчества" прям похихикала, такая сурьезная))
    счастливые! классно съездили!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Дада) я там как заправский художник) Спасибо)

      Удалить
  15. Ира, Тамара, Наташа и Полина) Спасибо вам за добрые слова)))

    ОтветитьУдалить
  16. класс, класс, класс )) у меня уже полное ощущение, что я там сама была, с вами )) такой живой и веселый и счастливый у тебя вышел не отчет, а рассказ )) и надо чаще встречаться! еще чаще )) скучаю и обнимаю тебя крепко-крепко ****))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. и я хочу чаще встречаться! Жду вас всех у себя!!!

      Удалить
  17. Катя, спасибо, что рассказала! С удовольствием почитала. Рада за наших Питерских :) и вообще все молодцы, кто собрался и поехал!

    ОтветитьУдалить
  18. Чудесный пост!))) Классно все прошло и весело)))) Рада была увидеться в реальной жизни;-)) На МК к тебе я не попала, зато увидела на конвенции)))))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо) Надеюсь, что я еще приеду в Екатеринбург!

      Удалить
  19. ты такое солнце!!!!!!!!!!!
    очень светлый пост!
    спасибо!

    ОтветитьУдалить
  20. Привет! Катя, твои странички , неважно шебби они или нет особенны. В них много света, воздуха ,эмоций! Как и в твоем отчете про Прыжок) Была рада соседству за партой))

    ОтветитьУдалить