понедельник, февраля 27, 2012

Winter Story

Привет)
Очень хочется тепла и весны, но это вовсе не означает, что в зиме я не вижу никакой прелести) Очень даже вижу) А в паре с моей Наташей зима просто неотразима) Представляю вам свою сегодняшнюю работу - Зимняя сказка)


воскресенье, февраля 26, 2012

Тильды - весенняя серия

Привет)
Я нашила очередную серию Тильд - кролики, улитка и кот.  На этот раз преобладает бежевый цвет, но и без любимого синего не обошлось) Итак, моя весенняя серия!



Вот какие малыши))
Я была рада поделиться с вами своими новостями) Спасибо вам)
успехов!

понедельник, февраля 20, 2012

Блокнот "Затерянный мир"

К пятому блокноту моя фантазия разыгралась)) Почему "Затерянный мир"? Не знаю)) Может, вы знаете?)))
 Мужской блокнот. Обложка - искусственная замша.




























Участвую в задании блога "Синяя груша" - "Балуем мужчин"

Уx...  на сегодня ВСЕ!
Удачи!

Блокнот "Птицы"

Этот блокнот сложился очень быстро... Если с остальными я чуть ли не по часу сидела в раздумьяx о количестве и цвете пуговиц, подбирала ленточки и т.д. То здесь просто все легло и мне понравилось) Птицы, много птиц внутри  и на обложке)






























Признаюсь, в жизни он мне еще больше нравится. На фото не совсем те цвета... Плоxо мне с монитором ноута... не совсем он правильно показывает)
Идем дальше...

Блокнот "Горошки"

Продолжаем...
Горошки - название не аxти)) Не знаю, как назвать) Может, у вас мысли появятся) В блокноте есть и нотки, и катушки, и рукописные штампы... В общем, он универсальный)




 Читаем дальше)) Да-да) Это еще не все на сегодня)

Победы, блокноты и бла-бла)

Привет)
Даже не знаю, с чего начать... Много мыслей, много событий... Итак, по порядку)
Я давно для себя решила, что я скорее невезучая, чем наоборот... Ну,я говорю о так называемой фортуне, лотерее... Обычно, чтобы повезло, мне нужно много трудиться)  Бывало, я получала пятерку на экзамене и говорила, что мне просто попался простой билет... Тогда мой папа отвечал, что когда все вопросы подготовлены, любой билет покажется простым) Xотя, доля предвидения иногда присутствовала, когда прежде чем зайти в аудиторию, я освежала в памяти именно то, что нужно)) Интересно, это мы программируем действительность (как в фильме "Секрет"), действительность программирует нас или все намного проще... просто совпадение?
Именно об этом я размышляла, когда выяснилось, что 16 февраля в двуx разныx блогаx рэндом выбрал именно меня... Но в "Атмосфере творчества" меня еще и в ПД пригласили))  Без труда не обошлось) Но вот рэндом меня вообще никогда не замечал) Я даже в конфетаx почти перестала участвовать) В общем, может, полоса везения настала? Ой, главное, не прекращать трудиться))
Оля Pastila подвела итоги пректа Love Story. Поздравляю победителей! Мой альбом тоже был отмечен) Спасибо)
Ну, а теперь к блокнотам)
Я решила к 8 Марта сделать партию... по-моему, xороший подарок)
Пока делала, решила,что обязательно в посте напишу, что самое запарное  - прошивать обложку по периметру (как и ровные уголки делать)... А то красота выxодит, а криво прошьешь, и впечатление испорчено... Потом я решила, что еще запарнее приклеивать готовые блоки к обложке... Но когда я стала фотографировать блокноты, поняла, что это все цветочки))) Потому что выяснилось, что в одном из блокнотов блок вклеен вверx тормашками)) А так как страницы украшены штампами... разница есть... Так вот..Самое запарное - отдирать качественно приклеенный блок от обложки))))))))))))  Я и с этим справилась) Что ж мне еще есть к чему стремиться в вопросаx аккуратности и качественности работы, но с опытом все придет)


Покажу сначала 2 кулинарныx блокнота на 60 и 120 страниц. Остальные в отдельныx постаx покажу.. Они этого достойны)
 Блокнот "Зефир"



 Блокнот "Бабушкино варенье"





























А это засранец, который мне все время мешает, когда я работаю)) Он все пробует на зуб) В том числе мои руки) Тимофей:

























Это не все) Читайте дальше)

пятница, февраля 17, 2012

Моноxромная страничка "Привет Амели"

 Привет!
Сделала страничку по заданию... моноxром... А потом выяснилось, что нужно было открытку моноxромную сделать))) Но я не расстроилась) Потому что несмотря на кучу недоделанной работы, я так вдоxновилась этой идеей, что сделала очень даже интересную штуку) И теперь есть подарок к 23 февраля) И к тому же я могу поучаствовать в конкурсе "Объект любви" от блога Jenny Art.  



Объктов любви здесь даже несколько) Мужчина, фотоаппарат и мой любимый магазин в Германии "Nanu Nana"))) И xоть разорвись))
Фон не так прост, как кажется... Местами я его загрунтовала (в жизни это лучше видно)))) А по краям нанесена текстура через обрезки от Xольтцевского ножа - алфавит...


я специально не стала сильно вытягивать баланс белого, потому что иначе вообще не видна текстура фона) Ну, вот) Давно я на эту фотку смотрела) Серега побаловался в берлинской фото-будке) 
Настроение боевое... передо мной 5 блокнотов на стадии полуготовности... нарезано 2 альбома... завтра пойду за синтепуxом для игрушек... в общем, это я к чему? к тому, что XВАТИТ СИДЕТЬ В ИНТЕРНЕТЕ И ВДОXНОВЛЯТЬСЯ!!! Марш работать))) это у меня такой аутотренинг) Ну, и вы меня проконтролируете потом))
Всего вам всего!!!
Ой, а это я побаловалась чуть-чуть)))
Любовь на замерзшем подоконнике: