среда, сентября 25, 2019

Миник про квест "По следам Творческих"

Ау! Есть кто тут?))))
Привет)
18 сентября прошел мой вебинар на тему "журналинг". Посмотреть его можно здесь.
Очень кстати была недавняя прогулка по городу в компании скрап-подружек. Организовала ее Марина, -  хозяйка студии и магазина "Творческие люди". Все было построено в форме квеста, постепенно разгадывая загадки, мы пришли к Фонтанке и совершили оттуда прогулку по каналам. Это чудесная основа для написания журналинга! Я использовала очень много способов его отображения в работе! Подробнее про виды журналинга в записи, а здесь можно рассмотреть фото и детали декора.

Конечно, в альбоме куча вырубок сделанных ножами и штампами Mimicut. Множество заголовков с помощью алфавитов "Крупными буквами", "Росчерк", "Как азбука", "Напечатано на машинке",  "Круглая дата". Также много слов и букв из коллекции Артелье "Goрод Gоворит"


Первое задание было в инстаграм: найти место встречи по шпилю. Я изобразила, как мы терзали Google поиском по картинке. Среди действующих лиц есть и Петербург, и кофе и кафе)



Здесь мне нравится, как я разделила фото на несколько частей, отделив центральную в форме геотэга веллумом.

В кармашках меморабилия - распечатки заданий.


"Ружье", которое еще выстрелит))) Диалог я придумала, чтобы было интереснее))

Именно с этого моста начинается "Преступление и наказание". Будем считать, что в альбоме артефакт))))
Справка о Кокушкином мосте из Википедии распечатана прямо на желтом фоне.

Много фото стаканчиков) Просто они классные) И набор "Кофе с собой" от Mimicut прекрасен)))



Позже я еще скрепочку оформила в форме глобуса) Объединила ножи "Дело №" и "Пристегните ремни".







Когда работа уже сделана и отфотографирована вовсе не зазорно ее немного доделать, если появились идеи и выявились смысловые дыры))) Этим я и занялась) Пояснила некоторые моменты) Например, про наличные, которые нам понадобились в кафе с неработающим терминалом. А чудо-юдо десерт похожий на единорога подошел к моей футболке на той прогулке)) У меня два пакета молока, у одного из которых торчит трубочка и он говорит, что он единорог) 




А этот десерт нам одолжили для фото) Мы и не просили) но нам его прямо на стол поставили добрые люди)) Было весело)  




Добавила горшочки)) Из "Суккулентомании" Mimicut



А здесь в зелени "Тропики" и "Гербарий-3"прячутся мимиптички Mimicut))) Ведь на прогулке были Юля и Настя-Лена из нашей команды)))
Крылышки из листиков
Куда же без любимого тиснения? "Амстердам" Mimicut
Маршрут нашей прогулки! И ошибка на табе - не август же! а сентябрь)) Надо поменять)))
А это штампик из "Nota Bene" - чтобы был фон надо повторить много раз "надо повторить"))))
Ну, вот такой миник) если остались вопросы, задавайте) 

4 комментария:


  1. Ideal Excellence Company for Home Services, House Cleaning, Apartments, and Villas in Dammam, Khobar, Qatif, and Jubail Special Section for Sewage Pressure, Pest Control and Cleaning for Boards, Carpets and Rugs and Tank Cleaning We provide the best home services in the Eastern Region

    شركة تنظيف منازل بالدمام

    ОтветитьУдалить

  2. The best household services from cleaning to homes, apartments and villas, cleaning boards and carpets in Dammam and Al-Khobar and Qatif There is also a special section for sanitation work and sewage drainage in Dammam and Qatif and Al-Khobar with the solution in the best ideal way and isolation of surfaces and tanks and detection of water leaks and pest control and spraying pesticides in Dammam and Khobar and Qatif and all cities in the eastern region.


    شركة تنظيف فلل شقق مجالس سجاد بالدمام والخبر
    شركة تسليك مجاري بالقطيف وشفط بيارات
    شركة تنظيف ببقيق
    شركة تسليك مجاري بالدمام والخبر
    شركة تسليك مجاري بالدمام

    ОтветитьУдалить
  3. Ducat provides java training in noida as per the current industry standards. Our training programs will enable professionals to secure placements in MNCs. We are providing our world-class training facilities for all the students who want to become professional java developer.

    ОтветитьУдалить