пятница, февраля 24, 2017

Мой первый вебинар и альбом про Амстердам)

Привет!

Те, кто следит за моими аккаунтами в Инстаграм и Контакте знают, что в понедельник я провела свой первый вебинар. Он состоялся в рамказ закрытого курса "Повышение квалификации" под руководством Яны Сидаковой.
Моей темой стал штампинг. В этом вопросе мне есть, что сказать) Очень много интересных техник осталось за кадром, а мне хотелось как можно больше показать, рассказать и охватить. О чем-то я лишь упомянула) В итоге поняла, что надо еще пару-тройку раз повебинариться)))  Тем не менее, я осталась довольна и результатом, и собой) Получила неоценимый опыт, сделала альбомчик про Амстердам и получила такой заряд энергии и вдохновения, которого теперь хватит не только на новые коллекции бумаги, но и на новые скрапработы)

надеюсь)
Развороты делала в два (а точнее даже в три) захода. Сначала для представления своего выступления, потом репетировала развороты для прямого эфира и, наконец, непосредственно делала с участниками вебинара 4 разворота по сделанным примерам.

5 техник штампинга, которые оживят любые работы. В итоге техник было гораздо больше. А еще я пыталась объяснить свой подход к выбору и покупке штампов и чернил.
Многим эта информация оказалась полезной.
Теперь покажу просто результат) Не раскрывая всех секретов создания страничек))

Обложка тканевая, буквы вырезаны обожаемым ножом Mimicut "Леттеринг" тоже из ткани. Кстати, 2 таких ножа разыгрываются в инстаграме мимикат) Поторопитесь!!




Прекрасные Домимики от Mimicut!

Про LOVE и VELO)))


Ван Гог, Ту Гог... Один из любимых приемов сейчас - вырезать Черешневый сад из цветного картона и продолжить им фон фотографии, дополнив штампиком из набора штампов FREEДа от Артелье)))



Моя первая встреча с сакурой) И тюльпаны по 8 евро за 50шт)))



Небоскребы, небоскребы... Люблю этот случайный кадр на мосту) 




Еще один интересный прием - отражения в воде) 





Самая крутая фотография поездки, оформилась тоже круто) Мне нравится)




Приплыли в район красных фонарей) "А можно всех посмотреть?" - вопрошал мой муж. А я ласково, но настойчиво отвечала "Серееежа, домоооой)))"


Такой вот альбомчик) Мне нравится) Не все понимают подобные работы, - кому-то милее чисто бумажный скрап. Я выбираю всякий скрапбукинг) Но в таких небольших крачных миниках для меня кроется абсолютное счастье творчества, - торжество эмоции и мысли)

Всех обнимаю!

7 комментариев:

  1. Буковки класснючие!!!👌🏻👍🏻
    Уже записалась на них в Инстаграм
    Катя, спасибище за потрясные, офигенные ножи!✌🏻

    ОтветитьУдалить
  2. Катя, круто получилось! Идея даже появилась штампингового альбома - спасибо за вдохновение)))

    ОтветитьУдалить