среда, декабря 29, 2010

Прекрасное открытие

Здравствуйте, дорогие читатели! Уверена, что скоро буду обращаться ко всем "девчонки")), так как тема, о которой пойдет речь (как в незабвенном фильме "Москва слезам не верит") заинтересует прежде всего слабую половину человечества. А именно,  скрапбукинг, Тильды, немного декупаж и, учитывая мое желание все знать, еще сама не предполагаю, к чему мы можем прийти))) 

Наконец-то и я доросла до собственного блога. Это, конечно, очень удобная штука) Моя корзинка с пирожками, которыми я готова всех угостить))) Долго я эти пирожки пекла, практиковалась в шитье, вырезании, склеивании, искала свой стиль, потом боролась с техническим прогрессом (или это он боролся со мной)))), пытаясь красиво оформить блог, но вот после всех творческих мучений - самых приятных из земных мук, я могу скинуть первую ссылку на блог PROделки первому другу! А самым близким другом, главным единомышленником и вообще человеком, которому я обязана своими многочисленными хобби является моя МАМА!!! Мамочка моя, все, что я делаю на этом свете, я делаю с любовью, которую ты вложила в мое сердце)))))
Вот так сумбурно мы подошли к работе, которая начала новый период моего творчества, а именно осознанный и продуктивный) Это мини-альбом для фотографий. Делала я его в подарок своей дорогой подруге. До этого творила только для своего личного пользования. А здесь я подошла к вопросу сверхответственно и ооочень хотелось сделать красиво). Надеюсь, вы согласитесь, что у меня это вышло). Схему я подсмотрела в интернете, правда, немного ее преобразовала, увеличив полезную поверхность от 4 до 8 фотографий, и сделав простейший футляр, который не только завершает образ, сохраняет альбом в целости, но и облегчает процесс упаковки. Теперь я активно использую эту схему в изготовлении альбомчиков на заказ и в подарок. Получается эффектно и в то же время не так затратно, как для больших фотоальбомов - идеальный подарок! Когда буду делать новый обязательно сфотографирую все поэтапно и расскажу в форме МК, как делать такой альбомчик)
Для альбома я использовала бумагу марки Chatterbox с тканевым эффектом - чудесная!!! С ней очень приятно работать, обложка сделана из картона с эффектом глиттера. Есть еще одна интересная деталь альбома, подсмотренная в Интернете - веночек вокруг бабочки сделан из мелко-мелко нарезанной бумаги. Для такого эффекта уже существует направление в товарной скрапиндустрии - Flower Soft. Это микроскопические бумажные цветочки, которые наносятся по принципу  пудры на клей и создают эффект мха. Но мы ведь не ищем легких путей) Так же объем можно было придать, используя технику торцевания. Но об этом как-нибудь в следующий раз)


Всего вам самого наилучшего!

1 комментарий:

  1. Конец. Даже жалко.)
    Ну, то есть не конец, разумеется!!))) Просто за точку отсчёта взята наисвежайшая запись.
    Не часто я прочитываю (просматриваю) блоги целиком. Ваш зацепил. Очень заметно изменение линий в творчестве, рост и прогресс на лицо! Так держать!) Удачи вам!

    ОтветитьУдалить