среда, декабря 03, 2014

Вдохновилась и сделала Два

Привет еще раз) Учитывая, что в сообществе "Inspire&Make" опубликован уже третий источник, я могу рассказать вам о том, как делала работу по второму! В предыдущем посте я написала о небольшом разочаровании, которое постигло меня во время первого голосования) И я подбила подружек на флешмоб) В работах использовать фотографию Иры Музалевской) Поддержали меня Нина Нинель и Оля Сивова) Спасибо, девочки) Каждая выбрала ту фотографию, которая ей больше всего нравится) Получилось, что мы не просто вдохновились, но еще и повеселились и, возможно, нас было уже не так просто вычислить) Правда, на этот раз никто особо не понял нашей задумки) и никаким образом не прокомментировал тот факт, что Музы слишком много было) Эх)) Но к голосованию у меня совершенно никаких вопросов в этот раз) Победила чудесная работа Веры) Зайдите и посмотрите сами)
Hello! Here's my layout for the second inspiring picture in Inspire&Make. I asked some of my friends to make their works with Muzamama's photos. Ira liked it. We were not recognized. But nobody commented on that fact))))))

А вот моя работа) Балдею от этой фотографии Иры)



Мне нравятся горошки, которые в тему фанариков на фото, и эффект грифельной доски, и акварельные подложки, и Ира)) В общем, мне нравится эта страничка) И я рада, что вдохновилась! Кстати, большие горошки окрашены с помощью джелатос и они немного ярче, чем на фото) Сначала цвета было совсем много, но я стерла почти все, потому что старалась акцентировать именно подложки под фотографией.
Всем хорошего дня! 

11 комментариев:

  1. Я бы вот тоже поддержала флешмоб, если бы знала :)) Кать, а стиль узнается и без фотографии... страничка чудесная, в первом туре мне как раз ваша больше всего понравилась (за нее голосовала), а в этом проголосовала за Нину, думая, что это работы Иры Teeshom, но и эта мне очень нравится!!! А вообще очень хочется, чтобы побольше участников было, пиарю в блоге игру как могу...

    ОтветитьУдалить
  2. Катюня, ну не обижайся ты на девчонок, а я разглядывая второй этап не поняла прикола, да задалась вопросом- Это Ира, и здесь Ира??
    Я бы тоже пофлешмобила)

    ОтветитьУдалить
  3. Так мы ж дисциплинированные! Нам сказали в прошлый раз, что не переходим на личности, пусть даже и узнаваемые, так в этот раз все и не переходили, потихоньку по-удивлялись...

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. )))) Так бы дисциплинированно все приняли бы участие лучше)))))

      Удалить
    2. Уровень-то какой! не так просто....

      Удалить
  4. Катюш, надо срочно прям встречаться! Прям в эти выхи даже может быть?

    ОтветитьУдалить
  5. Классная страница! Горошки невероятно стильно смотрятся!

    ОтветитьУдалить
  6. Задорная страничка получилась)

    ОтветитьУдалить