четверг, мая 15, 2014

Открытки со штампами Питерского скрапклуба

Привет!
Я влюблена в штампы! Это признание не сюрприз для вас, не так ли?! Я очень люблю экспериментировать с ними. С самого начала увлечения скрапбукингом я покупала штампы, причем некоторыми из них пользуюсь до сих пор! Правда, не сразу я раскусила их безграничные возможности и завидовала более опытным мастерам, умеющим органично вписывать штампы в свои работы. Сейчас мне уже трудно вспомнить техники штампинга. которые бы я не пробовала! Но, надеюсь, все еще впереди и я обязательно изобрету велосипед)))
Уже больше года назад я начала создавать работы для  Питерского скрапклуба. И сейчас могу с уверенностью сказать, что на российском рынке они лидеры по производству штампов, как по качеству, так и по ассортименту! Мне очень нравится, что они стараются угодить любым вкусам и творческим предпочтениям, а меня, например, они вдохновили на совершенно новые для меня работы! Я сейчас говорю об открытках в стиле clean&simple. Все началось с моей любви к серии штампов с милыми девочками) Помните малютки к Новому году?

Потом были серии открыток для мастер-классов: ко Дню Св.Валентина и к 23 февраля.
Я продолжаю эту тему, когда просто хочется чего-нибудь мимими)))
Например, можно сделать маленький тэг и привязать его к пирожному для подружки или пончику с розовой глазурью мамадорогая!!!) Пустячок, а приятно)))

Или вот еще вариант на тему приятных сладостей)))

Я с радостью готова делиться своими знаниями и любовью к штампам. Совсем скоро, а именно 22 мая в Питерском скрапклубе пройдет мой мастер-класс по штампингу) Запись по ссылке. Мы сделаем открытку с совершенно новыми  штампиками с тюльпанами. Они милейшие!


Если и вы разделяете мою любовь к штампам, расскажите! Так интересно, какие именно штампы и техники вы любите больше всего! Буду рада, если поделитесь)))

7 комментариев:

  1. Катюша, какие они милые!

    ОтветитьУдалить
  2. Во-первых, очень крутые у тебя открытки!)))
    Реально!
    А во-вторых, я крэйзи-стампер))))) Если кто не знает, то я просто бешеный фанат всех видов штампов)))) Правда, в работах использую их обычно скупо и достаточно просто, но это все вина "принуждения")))))))))))) знаю толпу техник, но применяю действительно 2-3...

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо!! Вот я тоже часто забываю в таких работах, как альбомы о штампах! В основном, до фоновых руки доходят и до надписей реже) Больше в открытках получается их применять))

      Удалить
    2. Да я как бы не забываю - просто "не до выпендрежа")))))) А вот если для "показать и научить" - вот тогда, как у тебя в открытках, можно и разгуляться от души))

      Удалить
  3. Катюша, прелесть какая! Ксю.

    ОтветитьУдалить
  4. и правда они такие мимишные девочки)
    клевые открытки!

    ОтветитьУдалить