пятница, мая 23, 2014

Art Jump - Скрап-конвенция

Привет!
На днях я отправздновала свой юбилей) Кто-то из приличия, услышав эту фразу говорит: "21?!" Ну, в общем, я вся такая внезапная, противоречивая вся) Спасибо моему мужу, который устроил мне настоящий праздник, полный приятных сюрпризов!!! И именно в мой День рождения 20 мая раскрылась тайна, будоражащая умы и сердца настоящих скрап-зависимых!! Оказалось, что это Скрап- Конвенция, которая пройдет в середине октября в Подмосковье. Всю информацию можно найти по ссылке.
А я попробую испытать судьбу и выиграть участие в этом мероприятии.
Надо сказать, что с моей стороны все уже уплОчено и номер в палате пансионата заказан (мне нравится думать, что мы едем на арт-терапию и вообще все мы больны)))) Соседки по палате у меня еще нет, подружки, пока я думала, уже забили себе койко-места) Так что, может, кто-то хочет провести со мной пару ночей?) Палата улучшенной планировки, если чО)))

- трехдневное глубокое погружение в творческую нирвану с помощью известных мастеров, а также общение и отдых в живописном месте.6 мастер-классов от ведущих мастеров!

Желаю всем удачи и до встречи!

9 комментариев:

  1. ОО, Катя!! Безумно буду рада тебя увидеть! Круто!!

    ОтветитьУдалить
  2. И я буду рада личному знакомству!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Оксана! я, конечно, тоже очень буду рада!

      Удалить
  3. я бы с радостью разделила с тобой койко-место, но я не еду)))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Лена, уверена, что еще будет много поводов для встреч!!!

      Удалить
  4. Ой, Катерина! Рада за тебя безумно. Хотелось бы оказаться в нужное время в нужном месте. Но буду рядом только в августе. Обнимаю.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Ксю!!! Ну, давай устроим с тобой августовскую конвенцию!! На двоих))) Это тоже очень даже круто!!!)) Я соскучилась) И жду уже тебя!!

      Удалить
  5. Этот комментарий был удален автором.

    ОтветитьУдалить