среда, июня 27, 2012

Я никогда не остаюсь одна...

Здрасьте-здрасьте, как любит говорить Марат Ка)
Боюсь сегодня загрузить вас философствованиями на тему самокопания, но тема есть, проблема касается каждого, почему бы лишний раз не натолкнуть вас на размышления о вечной борьбе себя со своим же "Я"?
Я как-то достаточно смело обозначила сей вопрос проблемой... скорее всего, это даже не проблема, а, возможно, огромная удача)) Что у человека всегда есть он сам...ну, какой-то внутренний "онСам"... Иногда - это черт, который дергает язык в неподходящий момент, а часто ангел, который затыкает уши, чтобы очередная порция, мягко говоря ереси, не засорила мозг. Иногда это лень, которая тормозит творческие порывы (не такие они значит творческие, раз их можно тормозить... потому что если уж нагрянуло вдохновение... все... финита ля комедия... голову разрывают энергетические потоки мысли и руки бьет мелкая дрожь предвкушения))) Иногда это муза, а бывает "Я-обида", а еще интуиция... И сколько еще этих я... Но я для простоты решила, что нас двое)) (звучит как синдром или диагноз... но все же поймите меня правильно))))) Так вот к чему эти размышления... Я больше всего на свете хочу подружиться с этим вторым моим "Я"... Ведь насколько продуктивнее станет все, за что я ни возьмусь, если с двойной силой, с двойной энергией, без сомнений и противоречий... И с близкими невозможно жить мирно, если в себе не найти этой гармонии... И пусть будет только ангел-хранитель за спиной, чтоб остановил и заткнул, когда это нужно)) Об этом коллаж) Спасибо Paperдвижникам, что заставили подумать, поразмышлять... ведь коллаж без мысли, что бумага без красок))






























И напоследок, пожелаю вам внутреннего мира)) Никогда не обвиняйте подсознание в неудачах) Оно может обидеться)) А вместе вам обеспечены одни победы) Вы только решите, чего хотите достичь)) 

21 комментарий:

  1. Если мне не изменяет память, у Станислава Ежи Леца есть высказываение на тему того, что шизофрения ужасная болезнь, которая сводит бесчисленное множество личностией внутри нас к жалким двум. Тема бесконечна и безгранична! Здорово. Восхищаюсь лично и передаю привет от ПейперДвижников. Ксю.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. АААА!!!! Ксю!!!! Я со своей страстью округлять рискую попасть в просак(( Придется смириться с приличной компанией в голове)))

      Удалить
    2. Как клёвенько... на самом деле о себе всегда можно говорить "Мы". По-моему, никогда не ошибешься :) Хорошего дня тебе! Готовлю игру у себя, следи за событиями :)

      Удалить
  2. Кать это так красиво! мне кажется ни одно слово не сможет охарактеризовать мой восторг от коллажа :)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо, Наташенька)) Целых 16 слов сделали меня еще счастливее, чем раньше)

      Удалить
  3. нереальный коллаж! очень нравится!

    ОтветитьУдалить
  4. глубоко, но по теме еще копать и копать, можно тоже пофилософствую, да?=) интеграция с подсознанием может из человека сделать будду, хотя вначале будет встреча с тенью, которую не всяк переживёт, некоторые сворачивают с дороги. это уже из области психоанализа, переходящего плавно в эзотерику..
    а коллаж технически просто завораживает - смотрела бы и смотрела

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. тема бездонна) я лишь обозначила ее суть, чтобы пояснить коллаж)) Спасибо за приятные слова) на сим удаляюсь, в надежде, что предстоящая встреча с тенью пройдет в как можно более дружественной обстановке)) (прошу прощение за юмор, если он здесь может показаться неуместным))

      Удалить
  5. Очень круто! Желаю быть в гармонии со всеми имеющимися в наличии "Я"!Приятно, что задание PaperДвижников сподвигло на психоанализ с таким клёвым творческим выдохом!

    ОтветитьУдалить
  6. Катя - фантастически красиво и стильно оформлен смысл!!!
    Действительно коллаж без смысла - даже не коллаж!
    Восхищаюсь и всегда любуюсь твоей легкостью в обращении с красками и креативному видению! и умным замыслам!!!
    восторг!

    ОтветитьУдалить
  7. могучий коллаж! здорово цепляет.

    ОтветитьУдалить
  8. Великолепно! Все нравится в этом развороте и есть над чем задуматься... Спасибо!

    ОтветитьУдалить
  9. Да, и поздравляю с победой, Катя!

    ОтветитьУдалить
  10. Необыкновенный! Очень мощный! Спасибо, доставил удовольствие

    ОтветитьУдалить