понедельник, октября 24, 2011

Задание по "Игре в образы". Ума Турман (Миа Уоллес)


Привет)
Hello)
Этот пост после нежного шебби может вас немного удивить) Я и сама немного в шоке от себя))) Дело в том, что в блоге Creative World новое задание по фотолифтингу! Если быть точной, это не совсем фотолифтинг... а игра в образы.   
This post looks rather strange after my light and delicate shabby. I'm shocked))) truly speaking))
The matter is a new foto game from Creative World  - we should create the image of Mia Wallace from "Pulp Fiction".


Крутая Ума Турман в образе Мии Уоллес из "Криминального чтива"! Харизматичная мадам, нечего сказать)) Если отталкиваться от фильма, то мне всегда нравился момент, когда она дома слушает "Girl, you'll be a woman soon..." Танцует, курит... как-то так все легко и смачно... и кофта домашняя, и рубашка белая, а глаза как два чертенка))
Вот моя фантазия на тему этого домашнего танца:
I like the scene of her charismatic dance at home... 



Поиздевалась над собой)
А еще мне понравилась идея использовать черный парик. Показать порочность и беззащитность, естественность и подделку, слабость и неуверенность и в то же время силу, умение добиваться цели...в общем, показать такую разную женщину))
It was difficult to recognize me)))
I used a black wig. And wanted to show  perversity and defenselessness, naturalness and fake, weakness and uncertainty and at the same time force, ability to achieve the aim... In general to show such a different woman))




Я сначала парик нацепила как положено, но мне так не идут черные волосы и прическа, что как-то далеко было до желаемого образа... А потом я вспомнила светловолосую Уму Турман, брюнетку Мию... и решила совместить) Макияж обычно у меня почти не заметен... Для фотографии я расстаралась)) Никогда так не красилась))
At first, I've fastened a wig as it is necessary, but black hair and such a  haircut dont'n suit me and I'm so far from a desirable image... And then I compared blonde Uma Turman and brunette Mia... and decided to unite them in some general image) Usually I don't use a lot of cosmetics...And I did my best for the foto)) I was never so bright))


Люблю вас) Такая разная я)) 
Love you all, so different me)





5 комментариев:

  1. Катюшенька, опять же скажу, что просто тащусь от твоих фото :)
    Прям вдохновляешь :)

    ОтветитьУдалить
  2. А мне больше всего последнее фото понравилось)))))))

    ОтветитьУдалить
  3. Катя, мне очень понравился твой блог! :)

    ОтветитьУдалить