пятница, января 31, 2014

Страничка про "не люблю"

Привет)
В предверии Дня Св Валентина многие блоги предлагают задания, воспевающие любовь) Группа активистов блога Paper Fun решила усилить любовные чувства путем избавления от негативных ощущений) Ну, знаете, как становится легче, если выговориться) Так что суть  психотерапевтического задания заключается в создании работы на тему "Я не люблю".

Я не люблю ждать. Именно ждать, особенно когда стоишь и кроме ожидания ничего не можешь делать. Вот прямо ощущаю в этот момент, как старею, как время уходит. Мой муж один из самых опаздывающих людей на свете! Если он говорит, что будет через час, я могу спокойно 2 часа его не ждать. Слово "завтра" в его исполнении звучит как "когда-нибудь, когда у меня будет время и настроение". Все это меня жутко раздражает! И, кажется, его уже невозможно исправить. Только в рабочих вопросах он научился быть точным. Я вообще все время удивляюсь, как он умудряется успешно развиваться в сфере логистики))) Но так как я его люблю, конечно, учусь прощать, учусь предугадывать и не психовать.
По этому поводу есть еще некоторые мысли. Иногда ведь мы ждем чудо, что-то прекрасное, что обязательно должно с нами произойти. А оно не происходит. И вот тогда я начинаю бояться, что уже не дождусь. Но в эти моменты я готова долго ждать, это даже может быть вполне приятным. А еще порой можно многое отдать за то, что бы быть уверенным в том, что тебя самого готовы ждать и точно дождутся. Ну, в общем, я не об этих исключениях)))
Hello there! Today I show you my new LO about how I hate to wait for somebody who is late. There's a new challenge in Paper Fun - "I don't like".   
My husband is one of those who is always late! If he says he will be in an hour, I have 2 hours without waiting for him. The word "tomorrow" in his performance sounds like "someday when I have time and mood". It terribly annoys me!  But he tries to be punctual in business deals. I generally always wonder how he manages to successfully develop in the field of logistics)))  I love him, of course, and learn to forgive, to anticipate and not to freak out))) 
There's some more thoughts. Sometimes we are waiting for a miracle, something beautiful that necessarily must happen with us. But it doesn't. And that's when I begin to fear that my time had passed. But in these moments I always ready to wait for a long time, it may even be quite enjoyable. And sometimes one can give a lot to be sure that he is exactly waited for and will be always welcome. Well, I'm not about these exceptions)))


6 комментариев:

  1. Супер, я тоже не люблю ждать. Но как же часто меня судьба учит терпению и приучает ждать!

    ОтветитьУдалить
  2. цветовая гамма очень нравится!

    ОтветитьУдалить
  3. Да, ждать... это ужасно. Катюш, классная страничка. Обнимаю.

    ОтветитьУдалить