вторник, июля 21, 2015

Отчет об мк в Скрапушке

Привет)
Я не пишу отчеты об мк((( Простите меня все, кто приходит ко мне на занятия и, возможно, позже хочет узнать мое мнение об мк) Так уж выходит, что фотографий практически никогда нет. Мне часто не хватает дыхания на мк)) Потому что я увлеченно рассказываю о техниках, о личном опыте, сплетни, интриги, расследования... Хихи) Недавно состоялся мой первый мастер-класс в студии Скрапушка в СПб. И вот мало того, что там оказалось невероятно удобно, светло и приятно работать, так еще и с фотоотчетом) Так что пользуясь случаем и болтательным настроением, покажу пару кадров)



 Хихихи)) Как вам идея сходить на мк за день до родов?! Это реально))
Повтор этого мастер-класса состоится 
2 августа (воскресенье)
11.00 - 17.00
 Стоимость 1.590 руб.
Запись на МК:
- по телефону 335-36-04 или +7-931-335-36-04
- по эл. почте scrapushka-spb@ptmail.ru
- на сайте по ссылке "Записаться" под описанием понравившегося Вам мастер класса
!!!!! Если Вам не перезвонили в течение 1-2 дней и не подтвердили Вашу запись на мастер класс, просим Вас связаться с нами по телефонам, указанным выше!!!!!

Все материалы включены в стоимость МК! 
 В день мастер класса все участники получают скидку на покупку в магазине в размере 10%!

Звоните и записывайтесь! Подарите себе радость творчества!
Подробности по ссылке

СП "Галопом по Европам" - Италия

Привет)
Я чувствую некоторое опустошение после того, как отправила работы на Скрапбукер-2015. Целый месяц я их сочиняла, вскакивала посреди разговора, чтобы записать идею, смотрела сны про свои еще неродившиеся работы. Я испытывала истинное счастье от самого процесса творчества, волнение в моменты, когда идеи реализовывались именно так, как задумано) Знаете, для человека, который уже несколько лет делает работы в основном для дизайн-команд или для мастер-классов, или на заказ, творить ЧТО УГОДНО - подарок! правда, правда! Я не ожидала, уже забыла, как это круто - делать, что хочется) Так что спасибо конкурсу, что он есть) Спасибо всем, кто вселял мне уверенность в себе и не дал бросить начатое) Я ооочень хочу не остаться незамеченной среди участников)) Но эти минуты счастливого скрапа надолго зарядили меня творческой энергией, поэтому свое участие я уже считаю успешным, полезным, терапевтически своевременным и вдохновляющим) Так вот теперь нужно отвлечься от ожидания результатов и расписать новую плановую работу)
Сегодня покажу мечтательный разворот) Как вы помните, мы с Людой затеяли интересный проект от Питерского Скрапклуба - "Галопом по Европам". Предыдущие развороты были о реальных моих поездках, а в Италии я еще не побывала, поэтому описываю места "must visit". По ссылке выше вы найдете мои комментарии по техникам на развороте.




Всем мира) пока)

понедельник, июля 13, 2015

Новости про аукцион

Привет!!! Это очень волнительный пост) Потому что задуманное осуществилось и от этого тепло на душе) 
Скопирую сообщение из блога Иры Музалевской.
Предыстория
Первый лот
Второй лот
Третий лот

Ура-ура! Все наши лоты нашли хозяек! А это значит, что у нас получилось собрать дляФонда помощи хосписам Вера 14800р. Для первого подобного опыта, я считаю, это очень даже неплохо! И ещё хорошая новость! К нам решили присоединиться две мастерицы и выставить на аукцион свои работы, чтобы тоже помочь Фонду. Это Люда Кодымская и Катя Куренкова! Так что у вас будет ещё две возможности сделать хорошее дело, а заодно приобрести себе или кому-то в подарок (кстати говоря) красивые вещи! Аукционы будут проходить у них в блогах, а я лишь информационный проводник)
Покупатель будет переводить деньги непосредственно в Фонд.

У Люды можно будет приобрести свадебный альбом, стартовая цена 5000р., разбег ставки 200р.




У Кати выставлен блокнот, стартовая цена 1000р., разбег ставки 100р.




Так что, бежим по ссылкам к мастерам в блоги и активно делаем добро!)
Спасибо всем, кто помогал, поддерживал и активно участвовал! Всем счастья!

пятница, июля 10, 2015

Лот третий. Блокноты

Привет!!! 
Я невероятно рада, что альбомы нашли добрые руки, а все деньги за эти альбомы отправились в Фонд помощи хосписам "Вера".  Значит все не зря)) Аукциона, правда, не вышло( Может, быть получится с блокнотами?
Вся предыстория тут. А вот первый и второй лоты-альбомы.
Напоминаю, что вся затея с аукционом для того, чтобы Фонду помощи хосписам Вера было чуточку легче им помогать. А значит будет больше шансов кому-то облегчить жизнь. Ведь если человека нельзя вылечить, это не значит, что ему нельзя помочь.
Все вырученные от альбомов и блокнотов деньги отправятся в Фонд.

Итак, сегодня выставляются три блокнота от меня! У каждого блокнота свой номер, не забывайте его указывать в комментарии при желании купить!



Стартовая стоимость каждого блокнота 500р. Разбег 100р.
Переводить деньги покупатель будет непосредственно в фонд, а я уже буду заниматься отправкой.
Если не хотите оставлять здесь комментарий - можете писать на почту Ире muzamama@gmail.com
И по всяким вопросам можно писать туда же.
И, конечно, будет здорово, если будут перепосты или ссылки или любая другая поддержка акции!
Итак, поехали!

Блокнот номер 1






Блокнот номер 2





Блокнот номер 3





Спасибо всем за поддержку!

Лот второй. Альбом.

Привет!!
Вот здесь вся предыстория, а вот здесь первый лот, который уедет к хорошему человеку Юле!
Напоминаю, что вся затея с аукционом для того, чтобы Фонду помощи хосписам Вера было чуточку легче им помогать. А значит будет больше шансов кому-то облегчить жизнь. Ведь если человека нельзя вылечить, это не значит, что ему нельзя помочь.
Все вырученные от альбомов и блокнотов деньги отправятся в Фонд.

Сейчас покажу второй альбом, к которому приложили руки четыре мастера "ветераны скрапа") Ира МузалевскаяНастя Волкова, Лена Севрина и я. Размер альбома 23х30см, в нём 12 стр., уместится 16 фотографий (отлично подойдет для снимков с фотосессии!)
Альбом этот уже купили) За что спасибо за поддержку) Пусть добро вернется многократно умноженное!
Обложка моя)))



среда, июля 08, 2015

Лот первый. Альбом.

Всем привет!
Наконец-то стартовал наш аукцион, о котором я очень подробно рассказала в предыдущем посте! Сегодня вам представлен первый лот!

 Четыре мастера, которые в скрапе ого-го сколько, приложили руки! Этим альбом уникален, конечно! В общем, от каждой из нас тут есть свои любимые приемы и техники, и, конечно, хорошие мысли) Размер альбома 23х30см, в нём 10 страниц и рассчитан на 14 фото - как раз хорошее число фотографий с какой-нибудь фотосессии! Ещё есть конверт для записок или дополнительных фоток.
Стартовая стоимость альбома 5000р. Шаг следующей ставки 200р.
Переводить деньги покупатель будет непосредственно в фонд, а я уже будет заниматься отправкой.
Если не хотите оставлять комментарий в блоге, можете писать Ире на почту muzamama@gmail.com
И по всяким вопросам можно писать туда же.
АУКЦИОН ПРОХОДИТ ЗДЕСЬ!!!
И, конечно, будет здорово, если будут перепосты или ссылки или любая другая поддержка акции!
Итак, поехали!

Благотворительный аукцион! Charity Auction!

Всем привет!
С особым трепетом и волнением я пишу этот пост!
Еще весной Ира Музалевская, Лена Севрина, Настя Волкова и я  интриговали ИГ читателей какой-то не совсем обычной причиной наших встреч в студии магазина Scrapbooksale. И вот настал момент, когда все готово для того, чтобы рассказать вам суть! 

Мы, конечно, были счастливы наконец собраться всем вместе и еще и потворить) Но нас подкупала и стимулировала еще и особенная цель - внести свой хоть небольшой вклад в дело Фонда помощи хосписам "Вера". Сегодня Фонд — единственная в России некоммерческая организация, которая занимается поддержкой хосписов и их пациентов. Хосписы это такая незаметная неразговорная для многих тема, а ведь они помогают и реально облегчают жизнь очень многим семьям! Мы надеемся, что наше творчество привлечет внимание к этой теме и поможет хоть немного улучшить чьи-то дни.