пятница, мая 27, 2016

Грачи прилетели - миник для Скрап-Инфо

Привет)
Я вспомнила внезапно, что не все материалы показала вам из публикаций в журнале!
Этот миник я задумала для мк по штампингу. Куча всяких техник описана в журнале, а я покажу вам картинки разворотов)) Обожаю эту работу. Когда делала улыбалась все время) Птицы смешные) И подписи придумались забавные)


Разворот про "не белую не ворону"

Разворот про "ночную жизнь леса"

Разворот про "сложности работы в условиях Крайнего Севера"

Разворот про "жителей коммунальной кроны дерева" 

Вот такой веселенький альбом)

А теперь небольшое отступление на тему Скрап-Инфо!

Я уже призывала вас участвовать в конкурсе Скрапбукер года 2016. Прием работ окончен, впереди самые горячие страсти! В этом году рекордное число участников - аж 133! Учитывая, что это главное скрап событие года, и многие часто не решаются участвовать в конкурсе, соревнуясь с самыми крутыми скрапмастерами, эта цифра впечатляет) Я практически ветеран конкурса) Участвовала с самого первого года. Не могу не отметить, что каждый раз (кроме года, когда я не смогла сделать работы для второго отборочного этапа) я проходила в финал) И этого уже было достаточно, чтобы "сильно радоваться и прыгать до потолка". Теперь я в составе Артелье выступаю как спонсор и еще как член жюри.

Это, конечно, невероятно ответсвенно, интересно. Но немного завидую тем, кто будет переживать эмоции конкурса как участник))  

вторник, мая 03, 2016

Про поиски счастья - часть II

Привет!
Я сегодня завалила вас постами своими. Не знаю, зачем) Просто, наверно, вдруг захотелось показать то, что делаю иногда) Вспоминаю время (лет 5 назад), когда я делала работу, успевала ее тут же сфотографировать и СРОЧНО выложить в блог. Писала много, описывала чувства или просто о насущном. Это был период, когда все так делали, за чьим творчеством я следила. Теперь я продалжаю за ними следить, но никто уже не выкладывает работы)) Редко скрапит или просто редко пишет. Я, конечно, стараюсь не отставать от жизни скрап-сообщества, иногда нахожу интересных новых девочек. Например, Катя Catherine. Обязательно зайдите к ней в блог) Она невероятно для меня сочетает стили и создает свой неповторимый. И такое у нее все, как я люблю) с надрывом)

Вот и очередная попытка найти счастье у меня вышла с надрывом. Конечно, если убрать сердце из FreeДА   получится совсем не так глобально, но зачем спрашивается его убирать?!))))
Про дышать, все понятно, конечно. А вот про быть собой еще не все ясно. Ну, то есть Я это Я в данный момент жизни, и вообще, счастье ли это быть собой? И вообще, Я положительный герой или, увы, нет.  Ищу дзен.  И как хочется чувствовать себя в счастливой гармонии с миром)




Про поиски счастья - часть I

Привет!
Бывают периоды в жизни, когда отчаянно задаешься вопросом, что такое счастье? В чем оно? Оно уже в тебе или еще придет?
Вопрос про рецепт счастья мне задала Рита Андреева в интервью "Персона номера" Скрап-Инфо№1, 2016г.  И я тогда ответила, что когда, действительно, счастлива, не ищу рецепты. А вот если вопрос возникает, то не все ладится в жизни.
Специально для статьи я сделала новую работу. Она получилась немного грустная, философская. И именно про поиски того самого счастья. Про вопросы, на которые вряд ли возможно найти однозначные ответы. Покажу сегодня эту работу. 





Заодно поблагодарю всех, кто написал мне по поводу нашей с Ритой беседы. Это была моя мечта - пообщаться с Ритой в таком формате) Она интересная, веселая) Сами ее вопросы мне понравились и я наслаждалась процессом общения с ней) Надеюсь, если вы еще не читали интервью, вам будет интересно) Тем более, КСТАТИ, этот номер вам понадобится для подготовки работ к 


 Вы же не из робкого десятка?! Люди, если бы я могла, то участвовала бы уже 4 раз) Но мне нельзя((( Очень советую! Работы, которые я делала к конкурсу до сих мои самые-самые! Это невероятно крутая зарядка для души, ума и творчества! И поверьте, попадание в финал - это, конечно, бодрит и интригует, но далеко не главное! 

Не отпускай меня!


Привет!

Покажу вам страничку, которую сделала в основном из карточек FreeДА, только вышитые треугольники и цветы вырезаны из больших листов.

Фон дополнен акварелью и штампами.
Коллекция вышла потрясающая! Какие фотографии я ни прикладывала, все подходят к тем или иным листам) Эта фотография мне очень нравится) Поэтому она и осталась)

А вы увидели в композиции намек на бумажный самолетик? )))