понедельник, июня 29, 2015

Ловец снов - мастер-класс и страничка

Привет!
Так бывает, что неудачное сотрудничество с заказчиками выливается в целую череду прекрасных идей) Ко мне обратились знакомые ребята с просьбой сделать сваадебные приглашения в стиле "бохо". Я предложила им очень много вариантов, многие из которых, конечно, были с "ловцами снов". Так как многие свадьбы сейчас готовятся event агентствами, то у них уже есть свои мастера, которые работают в команде, поэтому от моего участия в подготовке свадьбы пришлось отказаться. Зато я осталась с огромным багажом идей на тему бохо)) И вот в блоге Paper Fun делюсь простым и быстрым способом изготовления ловца снов для украшения им страниц или открыток. Здесь покажу коллаж, за подробностями бегите в Paper Fun)




Эта веточка тоже вам как идея - я ее вырезала из листа с тиснением. Есть у меня такая папка для тиснения. Мне очень нравится эффект)
 Всем желаю счастливого и плодотворного творчества! На сегодня все)


Мои первые штампы

Привет)
Это сообщения я должна была написать еще осенью того года))) Но с появлением ИГ блог стал не там местом, где я в первую очередь делюсь информацией) Мне вообще иногда кажется, что блоги никто уже не читает(( Тем не менее в предыдущем посте я пообещала рассказать про свои штампики, которые стали результатом сотрудничества с Питерским Скрапклубом. Покажу несколько работ с ними) Серия "Меловая доска".




Заказать штампы  можно на сайте Питерского Скрапклуба

Тревелбук "Путешествие к морю"

Привет)
Этот тревел я делала специально для мастер-классов. Постаралась максимально полно и интересно, но при этом доступно рассказать о сочетании акварельных фонов с готовой  бумагой для скрапбукинга. Я уже успела провести занятие по этому альбомчику и осталась очень довольна результатами)) Так что обязательно еще продолжу работать с ним)
Дальше много фото!!

 Первая обложка пластиковая. А штампик на ней - результат сотрудничества с Питерским скрапклубом для которого я осенью сделала свою первую коллекцию штампов! Я тогда не рассказала о них и, конечно, так и подвис пост(( В следующем посте исправлюсь!!!

Закрывается на резинку:

Миник в коробочке

Привет)
У меня много всего непоказанного накопилось, постараюсь заполнить пропуски!
Сначала покажу альбомчик, который делала из заготовки ScrapBerry's (круглый мини-альбом в жестяной коробке). Использовала бумагу из коллекции "Басик". Многим она нравится, я знаю) и я не исключение) Такой милый котик))


четверг, июня 11, 2015

СП "Галопом по Европам" - Чехия

Привет!
Прошло 2 недели с начала СП "Галопом по Европам" от Питерского Скрапклуба, а значит, я готова показать вам второй разворот! Он посвящен Праге. Мы были там всего день, хотя планировали два)  Просто опаздали  на автобус из Берлина. Но учитывая, что в Праге нас встретили друзья, которые уже много лет живут в этом прекрасном городе, мы за день увидели все главные достопримечательности города и даже при этом не припомню какой-то сумасшедшей гонки на выживание. Даже попали на съемки голливудского блокбастера! Что-то про шпионов! С разбитыми крутыми тачками) Несколько улиц Праги превратились в квартал Парижа) Это было уже давно, и уже пришло время повторить поездку в Чехию для более полного изучения)




  Присоединяйтесь к проекту!!! 

понедельник, июня 01, 2015

СП "Галопом по Европам" - Германия

Привет)
Всех с наступлением лета!!! Очень надеюсь, что впереди только тепло, солнце, веселье и новые радостные впечатления!
Наш май оказался очень богатым на путешествия. И особенно приятно то, что теперь есть повод вспомнить свои старые поездки и с особым рвением приступить к планированию новых, потому что в блоге Питерского Скрапклуба начался новый совместный проект "Галопом по Европам". Руководит проектом Люда Соловьева, а меня она пригласила поддержать компанию)

Я решила вести акварельный дневник, в который буду записывать короткие заметки так, как если бы я делала это прямо в путешествии) Некоторые заметки будут сделаны не обо мне, но о близких, которым посчастливилось побывать так, куда я еще не доехала) Иллюстрации будут сделаны с помощью изумительных штампов Питерского Скрапклуба)
Итак, мой первый разворот о Германии, а точнее о Берлине.




Предлагаю вам принять участие в проекте) Это отличная возможность собрать в кучу все свои путешествия или рассказать о местах, в которых хотели бы побывать))
До новых встреч)