пятница, мая 23, 2014

Art Jump - Скрап-конвенция

Привет!
На днях я отправздновала свой юбилей) Кто-то из приличия, услышав эту фразу говорит: "21?!" Ну, в общем, я вся такая внезапная, противоречивая вся) Спасибо моему мужу, который устроил мне настоящий праздник, полный приятных сюрпризов!!! И именно в мой День рождения 20 мая раскрылась тайна, будоражащая умы и сердца настоящих скрап-зависимых!! Оказалось, что это Скрап- Конвенция, которая пройдет в середине октября в Подмосковье. Всю информацию можно найти по ссылке.
А я попробую испытать судьбу и выиграть участие в этом мероприятии.
Надо сказать, что с моей стороны все уже уплОчено и номер в палате пансионата заказан (мне нравится думать, что мы едем на арт-терапию и вообще все мы больны)))) Соседки по палате у меня еще нет, подружки, пока я думала, уже забили себе койко-места) Так что, может, кто-то хочет провести со мной пару ночей?) Палата улучшенной планировки, если чО)))

- трехдневное глубокое погружение в творческую нирвану с помощью известных мастеров, а также общение и отдых в живописном месте.6 мастер-классов от ведущих мастеров!

Желаю всем удачи и до встречи!

четверг, мая 15, 2014

Альбом про путешествия

Привет!
Наступает пора отпусков и путешествий! Я вдохновилась чудесной коллекцией бумаги ScrapBerry's "Вокруг света" и сделала альбом для мастер-класса. Альбом можно сделать без привязки к конкретным фотографиям, но при съемке разворотов я просто прикладывала свои фото для примера! Альбом небольшого формата - 15*20см, надо признать, что этот размер мне больше всего нравится сейчас! Такие альбомчики удобно и хранить, и в рамках одного занятия скорее можно сделать законченную работу)
Hello, I want to share with you my new album about travelling. It was made for my workshops, so it's mini size is the most available for a one lesson. I made it of the beautiful paper collection by ScrapBerry's "Around the World".

Открытки со штампами Питерского скрапклуба

Привет!
Я влюблена в штампы! Это признание не сюрприз для вас, не так ли?! Я очень люблю экспериментировать с ними. С самого начала увлечения скрапбукингом я покупала штампы, причем некоторыми из них пользуюсь до сих пор! Правда, не сразу я раскусила их безграничные возможности и завидовала более опытным мастерам, умеющим органично вписывать штампы в свои работы. Сейчас мне уже трудно вспомнить техники штампинга. которые бы я не пробовала! Но, надеюсь, все еще впереди и я обязательно изобрету велосипед)))
Уже больше года назад я начала создавать работы для  Питерского скрапклуба. И сейчас могу с уверенностью сказать, что на российском рынке они лидеры по производству штампов, как по качеству, так и по ассортименту! Мне очень нравится, что они стараются угодить любым вкусам и творческим предпочтениям, а меня, например, они вдохновили на совершенно новые для меня работы! Я сейчас говорю об открытках в стиле clean&simple. Все началось с моей любви к серии штампов с милыми девочками) Помните малютки к Новому году?

Потом были серии открыток для мастер-классов: ко Дню Св.Валентина и к 23 февраля.
Я продолжаю эту тему, когда просто хочется чего-нибудь мимими)))
Например, можно сделать маленький тэг и привязать его к пирожному для подружки или пончику с розовой глазурью мамадорогая!!!) Пустячок, а приятно)))

Или вот еще вариант на тему приятных сладостей)))

Я с радостью готова делиться своими знаниями и любовью к штампам. Совсем скоро, а именно 22 мая в Питерском скрапклубе пройдет мой мастер-класс по штампингу) Запись по ссылке. Мы сделаем открытку с совершенно новыми  штампиками с тюльпанами. Они милейшие!


Если и вы разделяете мою любовь к штампам, расскажите! Так интересно, какие именно штампы и техники вы любите больше всего! Буду рада, если поделитесь)))

Альбом "Перелетные птицы"

Привет!
Для блога Питерского скрапклуба я начала новый проект - альбом перелетные птицы. Помните тэги, которые я делала для тренировки? Готовы уже 2 разворота с пошаговым описанием процесса их создания. Первый разворот здесь, а второй был опубликован вчера.
Мы с мужем любим путешествовать. Не обязательно уезжать куда-то далеко, можно и в пригородах Петербурга найти много интересного)) Фотографий у меня много, но отдельно рассказывать о поездках я ленюсь. Поэтому решила наиболее яркие фотографии заскрапить в ярком альбоме)
Hello!
 I've started a new project - a mixed-media album "Migrating birds" with step-by-step photos of the process. The first pages you'll find here and here. I collected photos from different places we have visited. 

Первый разворот с фотографией из Ораниенбаума:



На втором развороте фотографии из нашего свадебного путешествия по Кипру:


Продолжение следует)

воскресенье, мая 11, 2014

Газетный стиль - тэг для Paper Fun

Привет! 
Я хочу вам сообщить, что есть еще несколько дней для того, чтобы успеть поучаствовать в задании блога Paper Fun!! Там нужно использовать вырезки из книг или газет со значимыми фразами!

Hello! I want to show you my tag for Paper Fun blog. One should use any phrase cut from a book or journal/ newspaper. So don't afraid of life and always believe in second chance when you fall down.

 Я сделала тэг. Вырезала цитату из обложки старой книги. "Не бойся жизни, пусть жизнь боится тебя." Двойка - это второй шанс. Он дается порой даже тогда, когда кажется невозможным.
 Не бойтесь жить.  




Стрекоза сделана очень красивой пудрой для эмбоссинга с синим отливом. Надеюсь, видно) 

воскресенье, мая 04, 2014

SPB точка RU

Снова здрасьте!
Я снова хочу показать страничку! Теперь уже для блога Paper Fun. Честно говоря, я удивилась, что еще раньше ее не выложила, потому что она мне нравится очень и я была рада этому заданию) Так уж вышло, что оно закончилось. (Здесь такой смайлик обычно ставят "стиснутые зубы"... ну, да, вот такой я лошара). 

Hello! This is my LO for Paper Fun blog. It's about Saint-Petersburg. The main idea is that when you love your city you feel at ease in its stone hugs. 

Фотография сделана возле Казанского собора летом прошлого года. Заголовок взят из небезызвестной песни. Я хотела рассказать не столько о соборе, сколько вообще о величии города, где камень - есть произведение искусства, где чувствуешь себя порой букашкой в царстве колонн и лепнины, но где душе спокойно и отрадно, потому что город обнимает каждого пришедшего к нему с любовью.




Странички для ScrapBerry's

Приветствую вас, мои любимые читатели.
Извинения за долгое молчание стали уже не самой лучшей традицией, но в данном случае могу сказать лишь, что апрель стал очень сложным месяцем, полным переживаний. Я в очередной раз убедилась, что мне невероятно везет на друзей. Спасибо вам, мои дорогие! За поддержку, за то, что несмотря на то, что мы зарываемся в бытовухе и забываем порой спросить друг у друга о делах и о здоровье, в сложную минуту друзья рядом. И самое-пресамое спасибо я хочу сказать Лене Семыкиной (Польzа) и ее мужу! Вы!!! Вы!!! Вы ЧЕЛОВЕЧИЩА!! (прим.: слезы, сопли, простите))))

Hello! I should  say a lot of words explaining my absence but I only want to note that the best thing in the world are our friends! Who always care when you get into trouble. Thank you all.
Today I'll show you two layouts for ScrapBerry's.

Так как я пропустила много публикаций, придется показывать работы пачками на пост) Начну со страничек для ScrapBerry's!
Первая по заданию "Камеи" - нужно использовать не менее 2-х камей в работе.
Я думала, это невозможно) Однако, вышло вполне мило) Вот мой "Ветер в волосах" и иногда в голове))



Вторая страничка по коллекции месяца - "К свадьбе". Мне захотелось показать, что светлая бумага совершенно не ограничивает вас в использовании ярких красок. Главное сохранить баланс) Фотография с нашей свадьбы)) Я уже как-то рассказывала немного про наше торжество здесь) Это мы в филармонии) Поем серенады))




Пока остановлюсь) Но скоро снова встретимся)