понедельник, февраля 17, 2014

Мужская открытка

Привет)
Сегодня у меня мужская открытка. Я сделала ее для блога ScrapBerry's, где мы готовимся к 23 февраля. Открытка, возможно, может показаться обычной (сейчас у всех шестеренки и кляксы))) Но я вложила в нее смысл. Фразу "Живи настоящим" подтверждают шестеренки - заржавевшие детали часового механизма, которые отрезают от нас прошлое и будущее. Есть только здесь и сейчас. И эта открытка очень обо мне. Потому что как-то очень мучают меня мысли о том, что все не по плану и все не так, и не могу никак оторваться от прошлого, забыть неудачи и без страха покорять новые вершины.
Вчера на Площади Восстания оркестр играл "Утомленные солнцем". Я только поежилась и посмотрела на небо - кто-кто, а мы уж точно не избалованы ультрафиолетом(( Мне кажется, что когда весна придет окончательно, и я это осознаю, я расплачусь от счастья))
Итак, открытка:

Hello! Today I share with you my masculine card made for ScrapBerry's blog. It's about necessity to live today, and rusty watch gears prevent us of thinking about past and future - like the rusty time. 

Пока! До новых встреч) 

пятница, февраля 14, 2014

Микс-медиа на холсте - "Вода"

Еще раз привет)
Вот и наступил момент, когда все мои 4 холста со стихиями готовы) После Огня, Земли и Воздуха оставалась Вода. Мне всегда нравились интерьерные вещицы морской тематики. Скорее всего, именно ими и вдохновлялось мое подсознание, когда выдало очередной холст)) Никакой особенной философии нет в этот раз. Интересное наблюдение есть) Стихии воды принадлежит мой папа) Его зовут Владимир. И буква "В" может означать и стихию, и имя. Но мне вот никак не легла "В". И я сделала литинскую "W" (иногда встречаются варианты написания имени Wladimir))) Как обычно, в блоге Питерского Скрапклуба вы найдете подробнейший мастер-класс.

Today I share with you the 4th canvas for the collection "Natural Elements" and it is called "The Water". Here you'll find my step-by-step tutorial on it.




Вот так смотрится весь "коллаж". Думаю, холсты лучше будет повесить попарно. Воздух и Огонь, Земля и Вода. И даже есть в этом смысл не только эстетический)) Ведь земля без воды превратится в камень, а огонь без воздуха не сможет гореть)))
В общем, я так сильно люблю свою семью, что не хватит эпитетов и аллегорий))


Пока!!!

Все лучшие зимы я храню в лете

Привет)
Когда наступил новый год я с облегчением сказала: "Как хорошо! До весны осталось не так уж много!" А приход весны я люблю, потому что в ней есть май, а потом лето)) Вот такая я оптимистка получается. Стараюсь не портить себе настроение мыслями об отвратной слякоти и мерзкой погоде и ждать тепло и солнце. Примерно об этом моя новая страничка для блога ScrapBerry's. Все лучшее, в том числе и его поцелуи (прим. С Днем Св. Валентина!!)))) ) я храню в лете. В таком глобальном любимом Лете, в котором легко, приятно и всегда приятно прогуляться по городу или лесу. Я так люблю гулять с фотоаппаратом наперевес)) Это Лето не режет глаз зелеными и голубыми красками, оно полно воспоминаний, в меру винтажно, немного неряшливо, но так мне близко и бесценно.

Hello! 
People like me are always looking for winter just because spring and then summer are supposed to come afterwards. I have my own global Summer where I keep everything best in my life. It's like a box full of happy moments and thoughts! This is the main idea of my new layout for ScrapBerry's!



четверг, февраля 06, 2014

Чистые, простые и смешные

Привет еще раз) Продолжаю оду простым открыткам)) Вот открытки для защитников) Героические птицы как знак внимания, добрая ирония, но, несомненно, проявление любви к своим маленьким и взрослым мужчинам) Сережа мой оценил) Очень)
Hi again) I continue showing you my simple cards)) These ones are for men) Heroic birds as a sign of attention, good irony, but, undoubtedly, an expression of love to our little and adult men) My Man liked them)




По этим открыткам я проведу 3 мастер-класса:
13 февраля Питерский Скрапклуб
16 февраля Скрапбукшоп
20 февраля JKDesign

Открытки-валентинки

Привет)
Помните мои новогодние открыточки с девочкой? Я от этого штампа в таком восторге, что тема еще далеко не исчерпана)) Кстати, давно такого не было, чтобы меня что-то так вдохновляло) Видимо, нужны перемены, о которых так много в последнее время пишет Оля Котлярова)) В общем, благодаря штампам Питерского Скрапклуба я наделала открыток в стиле Clean&Simple)) Сейчас покажу к 14 февраля, а в следующем посте к 23 февраля))
Hello! I'm so inspired by really cool ScrapClub SPB stamps that made some pretty clean&simple cards)) 

Такие открытки я уже делала с девочками в студии Скрапбукшоп 2 февраля. Очень здорово получилось) И многие ушли дальше того, что придумала я и сделали очень креативные работы!!! Очень люблю, когда так случается))

Странички для ScrapBerry's

Привет)
Я совсем забыла показать вам странички, которые делала для ScrapBerry's.
Одна простая, но нравится мне ее палитра) Сделана для задания - коллекция месяца "Оттенки нежности" Из клетки я сделала "типа колпак для сладостей")) Ну, вроде похоже)
Hello! The first LO is rather simple, but I like its pallette. It's made for ScrapBerry's. And the second one is with my Daddy and me)) He is the best! And I love him so much! Here's the other works with this paper collection)


Вторая страничка мне очень дорога) На ней есть я) Совсем малышка) И папа. Это, наверное, первая работа с папой) Я его очень люблю!!! А он очень любит меня) В молодости папа писал стихи. Очень хорошие)) И, конечно, к моему рождению тоже были написаны строки. Начиналось так:
Катя, Катенька, Катюша,
Катя - чистая душа,
Мою песенку послушай
И про нас и про себя...