пятница, января 31, 2014

Страничка про "не люблю"

Привет)
В предверии Дня Св Валентина многие блоги предлагают задания, воспевающие любовь) Группа активистов блога Paper Fun решила усилить любовные чувства путем избавления от негативных ощущений) Ну, знаете, как становится легче, если выговориться) Так что суть  психотерапевтического задания заключается в создании работы на тему "Я не люблю".

Я не люблю ждать. Именно ждать, особенно когда стоишь и кроме ожидания ничего не можешь делать. Вот прямо ощущаю в этот момент, как старею, как время уходит. Мой муж один из самых опаздывающих людей на свете! Если он говорит, что будет через час, я могу спокойно 2 часа его не ждать. Слово "завтра" в его исполнении звучит как "когда-нибудь, когда у меня будет время и настроение". Все это меня жутко раздражает! И, кажется, его уже невозможно исправить. Только в рабочих вопросах он научился быть точным. Я вообще все время удивляюсь, как он умудряется успешно развиваться в сфере логистики))) Но так как я его люблю, конечно, учусь прощать, учусь предугадывать и не психовать.
По этому поводу есть еще некоторые мысли. Иногда ведь мы ждем чудо, что-то прекрасное, что обязательно должно с нами произойти. А оно не происходит. И вот тогда я начинаю бояться, что уже не дождусь. Но в эти моменты я готова долго ждать, это даже может быть вполне приятным. А еще порой можно многое отдать за то, что бы быть уверенным в том, что тебя самого готовы ждать и точно дождутся. Ну, в общем, я не об этих исключениях)))
Hello there! Today I show you my new LO about how I hate to wait for somebody who is late. There's a new challenge in Paper Fun - "I don't like".   
My husband is one of those who is always late! If he says he will be in an hour, I have 2 hours without waiting for him. The word "tomorrow" in his performance sounds like "someday when I have time and mood". It terribly annoys me!  But he tries to be punctual in business deals. I generally always wonder how he manages to successfully develop in the field of logistics)))  I love him, of course, and learn to forgive, to anticipate and not to freak out))) 
There's some more thoughts. Sometimes we are waiting for a miracle, something beautiful that necessarily must happen with us. But it doesn't. And that's when I begin to fear that my time had passed. But in these moments I always ready to wait for a long time, it may even be quite enjoyable. And sometimes one can give a lot to be sure that he is exactly waited for and will be always welcome. Well, I'm not about these exceptions)))


среда, января 29, 2014

Страничка для Scrap-team

Привет!
Чем больше я занимаюсь скрапбукингом, тем меньше мне хочется пользоваться материалами из старых коллекций. Настолько они уже надоели, столько уже вариантов работ сделано другими. Бывают, конечно, исключения, но редко. В этом году я постаралась максимально избавиться от старых новогодних бумажек. И читателям Scrap-team предложила использовать новогодние коллекции в нейтральных работах. Вот здесь вы найдете более подробное описание))
Особое внимание прошу обратить на офигительные фишки - клавиши печатной машинки. Они вдохновляют))
Hi!
The more I scrap, the less I want to use materials from old collections. This year I tried to get rid of the old winter theme collections. And made a little tutorial for the readers of Scrap-team on how to use the Christmas paper in neutral works. Here are the details))
Pay attention to the cool type-writer caps! They are so inspiring!





Земля и Воздух

Привет)
Помните про мои абстракции на холсте для Питерского Скрапклуба? Кто не знает, то начало здесь)) А вот продолжение я задолжала) Т.е. в блоге ПСК уже давно все опубликовано! А у себя я покажу сразу второй и третий холсты. Итак, Воздух (это мой брат) и Земля (это я))). Масте-классы ищите по ссылкам!
 Hello! Today I show you two canvases with natural elements - The Air and The Earth. The Fire is here.

Воздух: возможно, мое видение стихии воздуха покажется многим странным, поэтому я объясню. В большом городе воздух редко бывает чист и прозрачен. Если бы можно было небо затянуть сеткой, наверно, она моментально почернела бы от пыли. Именно это я и изобразила.

The air of  a big city is rarely clear. If one could cover the sky with the net, it would immediately turn black from the dust. That is exactly what I've pictured.



Земля: основным вдохновением стала фраза, основанная на игре слов. EARTH without «ART» is just «EH». По-русски так, конечно, не скажешь. Но для тех, кто не знает язык, переведу смысл: «ЗЕМЛЯ без ИСКУССТВА - ничто» Хотя для полной ясности, можно просто откинуть первые две буквы и получить "мля" - образ бездуховной Земли.

EARTH without «ART» is just «EH»




вторник, января 28, 2014

Новогодние брошки и упаковка

Этот пост станет заключительным описанием моих декабрьских свершений)
В этом году я дарила девочкам брошки. Мне это так понравилось, что, пожалуй, оставшиеся без украшений еще получат от меня нечно подобное)))
Мне невероятно пригодились замечательные фишки Scrapbookshop!!!

These are the brooches which I presented  to the girls on the last holidays. Just look at these beautiful caps by Scrapbookshop!!
Эта досталась чудесной Юле и ее дочурке на вечеринке в Скапбукшоп))





А эту себе оставила)
And this is mine)))

И еще немножко новогодней упаковки) В этом году нашла время на нее время)))



Ну, вот)) Такие дела))
Пока) Я скучала)

Проект "Невидимые дети" 2013

Продолжаю раздавать долги)
В декабре я, как и в прошлом году, внесла свою маленькую лепту в поддержание проекта "Невидимые дети". Я провела мастер-класс в клубе Скрапбукшоп. В последнее время мне стало так сложно таскать фотоаппарат, что фотографии приходится выпрашивать) Вот за эти спасибо куратору проекта в Питере Вале)

This post is about annual charity project "Invisible children" which was organized by scrapbookers especially for orphans. We made new year cards and it was my little contribution to the great deal.  






 Спасибо всем, кто был в тот день) К сожалению, не все дождались фотосессию(
Надеюсь, проект будет жить и расширится в следующем году)

Альбом новогодний

Привет, дорогие мои в-основном-девочки)))
Не прошло еще и месяца, как я снова с вами)
Мы переехали в свою квартиру, но пока что сидим на коробках, так как сделать нормальный ремонт в декабре не успели. И судя по темпам, с которыми мой супруг вешает шкафчик и ставит дверь в ванной, в этом жутком хаосе сидеть нам еще ого-го))) А сколько еще нервов нужно потратить на споры о цвете, стиле и ВООБЩЕ... Слушайте, если бы я сама решала, что да как делать, уже давно все было бы сделано) И смотрелась бы как на многочисленных картинках, которые я напинала в Pinterest. На деле же получается и не совсем то, что мне нравится, и не так быстро, как хочется. Короче,  придется возвращаться в блог)) Чтобы отвлекаться от размышлений о том что лучше: идеальный ремонт или неидеальный муж))))))
Hello there!
I'm so glad to greet all of you again! 
So many thing to do take a lot of time and nerves! We have moved to our new apartment which is now full of boxes and needs to be repaired))) It is a great problem to come to the common choice of palletes, styles and so on with my hubby. So, I decided to stop choosing between an ideal repair and non-ideal husband and return to my blog)  

Я столько вам всего не показала с прошлого года, что, пожалуй, все-таки рассчитаюсь с долгами) Итак, из зимней тематики:
Альбом-планшет. Размер страницы 15*20. По нему в декабре прошел чудесный мастер-класс. Бумага - любимая новогодняя коллекция ScrapBerry's "Русская зима".