понедельник, декабря 31, 2012

С Новым годом!

Друзья мои!
У кого-то Новый год уже наступил) Кто-то, как и я, еще ожидает его) У меня еще ни один салат не готов)))) Так что я быстренько)
Просто забежала поздравить всех с праздником) Пусть любовь и творчество будут неразделимы в вашей жизни, а главное, пусть они в ней присутствуют))))) Будьте счастливы, вдохновенны и вдохновляющи!!!! Урааа!
Спасибо, что были со мной в разные моменты уходящего года) И до встречи в 2013!!!

пятница, декабря 28, 2012

Топ 2012 года

Привет) 
Все побежали и я побежал... Многие итоги года подводят, и я решила вспомнить, что натворила... Открыток стало катастрофически мало. Есть лишь одна, которая мне нравится очень-очень) С нее и начну) 
Hello! Today I share with you my favourite works made during this year!

Я продолжаю экспериментировать, но любимые техники и стили все же определились именно в этом году) А первой страничкой, от которой я получила совершенный экстаз и которая дала начало новому этапу в творчестве стала эта:



В этом году я открыла для себя вдохновляющие картинки Иры Музалевской... Когда выиграла три раза подряд сердце трепетало невероятно, и горда я собой до сих пор)) А эта страничка, пожалуй, самая сумасшедшая))) 


Эта работа набрала очень мало голосов в Inspire&Make, но среди моих собственных фаворитов вошла в топ))

Мои красочные выплески прекрасно подошли для оформления кипрских снимков:



А эта страничка стала первой (и ПОКА единственной) работой для журнальной публикации... Скрап Инфо форева)))


Просто люблю)


Эта работа обо мне... По ней я провела много МК))) Кстати, именно в этом году я стала проводить мастер-классы и хочу сказать спасибо всем, кто на них присутствовал) Я очень люблю общаться лично со всеми вами! Пусть в следующем году встреч будет МНОООООГОООО!!!!


Мастерство оттачивается... Эта страничка говорит сама за себя. Вот честно, я ее считаю чуть ли не лучшей)) Я сейчас стремлюсь к тому, чтобы в моих работах не было ни единой лишней детали... Чтобы каждая клякса, брадс или нитка были к месту, о чем-то и для чего-то... Здесь я старалась продумать ВСЁ!


Моя зефирка) Сердце билось как ему и положено, когда я испытываю удовольствие от проделанного)) 

Домики я вырезала два дня... К кропотливой работе и усидчивости я только приучаю свою музу)

Это одна из последних работ) Многие ее помнят, многие о ней читали)) Да, я ее люблю)

Работу с красками и пастами я отрабатывала в артбуке. За год так и не поняла, как все же правильно писать это слово))) Все развороты от души... Некоторые навзрыд... 








Вот так) Спасибо, что сопереживали и поддерживали, стимулировали, радовали и вдохновляли)) Я вас очень люблю!
Это не последний пост в этом году... Я еще напишу что-нибудь хорошее)

четверг, декабря 27, 2012

Открыток много не бывает!

Привет всем)
Ну, сначала хочу сказать, что я очень благодарна за поздравления и добрые слова в связи с моим вступление в ряды "Скрапберристов"))) Это радостно и лестно)) Спасибо девочкам за доверие)
Я так много новогодних открыток сделала в этом сезоне, что остановится уже сложно)) Ну, вот поэтому я не противлюсь условному рефлексу и продолжаю их собирать) Лишними не будут)) Друзей у меня много) Только вот всякие блестки красивые, снег припорошенный не видны на фото... В жизни они мне больше нравятся) Только вот кривая строчка у меня явно вышла какая-то кривая)) Перестаралась)
В первой работе я использовала Тильдовскую бумажку - невероятно мне нравится сочетание бежевого и голубого)) Чудесно ее украсила любимая полосатая лента от May Arts и, конечно, куда без олененка (он меня расстрогал) и звездочек))) Чипборды покрыла кракелюром и посыпала белыми блестками Martha Stewart (тоже мой хит сезона)))




Эта открытка более стандартная) Здесь чипборд из того же набора с олененком, блестки, бумага Echo Park.


Ну, вот) Елку еще не ставила... но сегодня, надеюсь, доделаю все для нее и завтра покажу) Пока!!!

вторник, декабря 25, 2012

Возможно ли спасти Stazon?

Девочки, вопрос у меня возник такой... Кто-нибудь восстанавливал чернильную подушечку Stazon? У меня черный цвет - плохо совсем ложится... ему уже года два... Обычно я на штампы водой брызгаю, они на некоторое время ярче становятся, а на эту подушку не рискую...

понедельник, декабря 24, 2012

Письмо Деду Морозу

Привет)
Голосование в Inspire&Make закончилось. Могу показать свою работу, которая разделила первое место с чудесной страничкой Нины. Спасибо всем, кто голосовал, я дорожу вашим мнением) Кому-то в ней не хватило новогоднего настроения, кому-то не хватило души. Мне хватило всего) Я когда ее делала, сердце колотилось. Потому что это не страничка, это огромная просьба, желание, мечта, обращенная к тому, кто заведует следующим годом... "пусть у меня будет хороший год" Так хочется, чтобы чудеса, которые пришли в этом году, продолжили действовать и в будущем. Так хочется, чтобы никакие преграды не встали на пути, так хочется счастья...
Такой был источник:
А вот моя работа:




Вот такой вот Новый год)
Еще из новостей.
Я посмотрела фильм "Последняя сказка Риты". Слова трудно подобрать...
Знаете, в школе за сочинения мне ставили пятерки. В 11 классе я так и не сдала сочинение по роману "Мастер и Маргарита". А потом в журнале увидела оценку за него - 5/5. Удивилась, но до сих пор помню, что не написала ничего. А это было одно из тех произведений, которые я прочитала на одном дыхании, потом перечитывала, а потом долго отходила от впечатлений. Бывает так - воспринимаешь на каком-то другом уровне, не на уровне сознания или литературного анализа, а на одних чувствах. И сложно, безумно сложно выразить словами, объяснить, почему это так нравится... Мне проще цветами рассказать, красками. Рената Литвинова гениальна, и Земфира вместе с ней. Теперь (после этой ее работы) я могу без сомнений и придирок к слову "гениальность" это сказать. Она рассказала о смерти хорошего человека так, что я смеялась до слез и плакала без них. Тончайший юмор. Изумительно красивая картина. Великолепная музыка. Кто-то не поймет и не разделит моих восторгов - это нормально. После кино я долго шла по улице, не понимая куда иду. И внутри было так... как-будто я после истерики, но я не ревела... Это всегда бывает со мной после чего-то настоящего. Может, я просто такая же немного сумасшедшая как две эти женщины, которые мне так интересны (гениальность, конечно, я на себя не примеряю))) Обязательно посмотрите, когда появится такая возможность! Я призываю всех и каждого!
Еще послушайте романс "Там нет меня" в исполнении Преснякова или Севары (мало найдется людей, которые сейчас не смотрят "Голос")))  и номер Пелагея, Маша Гойя, Анри Гогниашвили и Элимира Калимуллина "Под ракитою зеленой". Это то, что меня поразило.

Думаю, на этом стоит закончить.
Желаю вам всего хорошего)

четверг, декабря 20, 2012

О теплых чувствах

В блоге Paper Fun год завершается на трогательной ноте) Поговорим о близких людях, любимых и незаменимых. О самых теплых чувствах, которые могут возникать между нами)) Нужно оформить страничку или открытку с использованием фотографии, на которой изображено проявление теплых чувств. Вторым условием является использование в оформлении работы"теплого декора": мохеровые нитки, вязаные элементы, шерсть, теплые ткани...
Я сделала страничку с одной из самых "теплых" фотографий, которые у нас с Сережей есть)



Материалы: бумага, кардсток, веточки, цветы, тычинки, бабочки, жидкий жемчуг, шерстяные нити, акриловая краска.

Не самая моя любимая работа) Но мы с Сережей долго на нее смотрели и улыбались)) А еще он мне давал советы при ее создании) Такое случается редко... но это было приятно))) "Ты согреваешь мое сердце"... и это правда))
Спасибо вам за комментарии) я им рада)
И несколько напоминаний)

Еще не поздно поучаствовать в моем конкурсе на лучшую открытку!!


И не упустите шанс присоединиться к чудесной команде блога Paper Fun!!! 

Желаю вам душевного тепла)))

Флэшмоб, или полметра макулатуры...

Еще раз привет)
У Наташи в блоге все играют в настоящих мужиков)) И меряются своими сантиметрами... своих бумажных залежей)) Мне сначала просто интересно стало узнать, а сколько же у меня в сантиметрах?! Измерила, удивилась (думала, что больше))) Заодно вспомнила, что у меня есть и кое-что из очень старых запасов уже начала использовать))) Ох, многое уже совсем не соответствует моим предпочтениям... думаю, отдать - продать... А потом все же оставляю, потому что... а вдруг? а если заказ? а на МК пригодится?... Короче, клинический случай) Ну, а раз работу проделала, решила тоже присоединиться к общественности)
Сейчас "в стол" все больше 15*15 покупаю... 30*30 чаще беру конкретно для дела)

Итак:
30*30 - 25 см
15*15 - 10 см
20*20 - 3,5 см
А4 - 3 см
а еще оказывается есть бумажка 10*15 ))) - 2,5 см
Кто-то там и обрезки считал... я их не стала включать в общие подсчеты... но коробка, в которой они хранятся сантиметров 8 в высоту...
Итого: 44 см счастья)))
Спасибо, товарищи, за внимание!

Новый год к нам мчится!!!!

Привет)
В блоге Scrap Memory стартовало последнее в 2012 году хитовое задание - "Новый год к нам мчится" 
Смешные олени)
Я сделала страничку:





Материалы: бумага ММЕ, Papermania, Scrapberry's, Echo Park, крафт, часы Maya Road, двойной шнурок, Ranger гессо, чернила, калька.
Идею разрезать фотографию на шевроном я уже давно хотела осуществить) Возможно, не самый удачный опыт (потому что контраст не везде соблюден...), но тем не менее эффектом я довольна) Вообще, страничка получилась яркая и очень праздничная) Это я в Берлине фоткалась в прошлом году... 1 декабря меня уже накрыло сказочным рождественским настроением... я была счастлива))) В этом году все проще, но настроение  не менее прекрасное)) Только я вот от холода уже одурела(( Неделю собираюсь в кино... на  фильм Р.Литвиновой "Последняя сказка Риты"... А на деле читаю стихотворение: "Я из дому вышел. Был сильный мороз... и сразу зашел обратно..." хахаха... Ладно, надо и дома много всего переделать) Чтобы не оставлять на следующий год)
Покажу эту страничку у Оли Котляровой в ОК Craft - СКРАПОКАЛИПСИС (скрапим как в последний раз))))

Пусть мой шеврон станет элементом из категории "попробую, пока не поздно")))
Я во всю эту фигню с концом света не верю, но чтобы избежать любых суеверий могу быть спокойной... после этой странички я уже сделала несколько работ))) так что... РАБОТАЕМ! (как говорит Ургант в "Вечернем Урганте" всем поклонникам Урганта))))))))))))
Сегодня я с вами не прощаюсь... 

понедельник, декабря 17, 2012

Новогодняя сказка в коробке

Привет)
Я должна была сделать открытку с коробочкой для мастер-класса... И так долго мучилась с ними... не шли идеи, все казалось банальным и мрачным... Но стоило включить новогоднюю подборку песен, новый год меня накрыл) Захотелось елку поставить, включить гирлянды (как сказал "коробейник" из метро, который их продавал пассажирам:"Гирлянд МНОГО НЕ БЫВАЕТ!" Теперь я это везде вставляю) Сказано мощно))) Ну, и новогодняя сказка пришла сама собой... хрустя по снегу сапогами)) Со всеми атрибутами: корично-имбирным печеньем, засахаренной клюквой, снежными шапками, елками и санками))) А ёлочку-малютку купила вчера и немного украсила... я ее полюбила)








Очень надеюсь, что заразила вас своим предновогодним чувством ожидания сказочных чудес, тепла и умиротворения...
Спасибо, что вы есть) (сейчас расплачусь опять... с ночи плачу, кино смотрела грустное, после этого всех люблю в миллион раз сильнее))))
Хочу показать эту работу в блоге Ночные скрапперы) Отличный блог надо сказать) А время суток так вообще 100% моё))))