пятница, сентября 28, 2012

Альбом для мальчика "Сказки"

Привет)
Вчера обещала альбом показать) Вот, собственно, и он) Мне он нравится) Заказ был из тех, от которых никак нельзя отказываться, потому что интересно) Хотя я люблю работать с фотографиями... Идея такая: папа у мальчика англичанин, мама - русская. Надо было объединить две страны через сказки... Из особых пожеланий так же было окошко для фотографии, генеалогическое  дерево и кармашек для браслетика, который надевают новорожденному ребенку на ручку... Героев сказок я распечатывала. вырезала (это был самый замороченный момент))) и  приклеивала объемным скотчем. В общем, хотела, чтоб открывая каждую новую страницу, малыш попадал в эти сказки) Получилось или нет? Смотрите)




четверг, сентября 27, 2012

Мастер-класс странички из бумаги сложной расцветки

Привет)
Для блога Paper Fun я написала очередной МК на тему работы с пёстрой бумагой. Рада, что многим мои идеи кажутся интересными и надеюсь, что вы их используете при создании собственных страничек) Подробное описание вы можете прочитать здесь.


Кстати, обратите внимание на новый дизайн блога Paper Fun) Моих рук дело) Очень буду рада, если он вам понравится)
Завтра я поеду на Формулу) Ура! Может, увидимся с кем-нибудь) А на стенде Скрапбукшоп вы найдете мои АТС из серии Moustashe - они очень прикольные)) Позже в блоге Scrap-team будет целая статья про них, а пока только маленький намек - АТС про то, как  усы делают из обычного человека гения)))

Я продолжаю работать) Скоро покажу вам очень интересный детский альбом... про сказки) Всего хорошего! И творческих побед!  

пятница, сентября 21, 2012

Бархатный сезон...

Привет)
Если вы когда-нибудь брызгали в больное горло Люголь... вы понимаете мое... смятение)) Я подавлена...  нет... я раздавлена...  я совершенно выбита из колеи))))) Ну, не все так серьезно, но признаюсь, это банальный ДИС-КОМ-ФОРТ))
Однако, тема, на которую я хочу поговорить, вызывает чувства совершенно иного свойства) В блоге ScrapMemory новое тематическое задание - Бархатный сезон) Я сразу решила заскрапить очередную фотографию из сентябрьского Кипра... И когда искала, нашла ту самую)) любимую) На центральной набережной я "поймала" пожилую пару... они любовались закатом... И я не могла глаз от них отвести) И я тоже так хочу - через много-много лет сидеть с НИМ и смотреть телек или закат)) И я тоже так хочу... чтоб бархатный сезон длился всю жизнь - после жаркого-жаркого лета) Итак, бархатный сезон любви, или лето никогда не кончается))




Материалы: основа Prima, обрезки разных производителей, калька, наклейки алфавит Fancypants, Echo Park, We R Memory Keepers, штамп Keiser Kraft, скотчи Tim Holtz, 7Gypsies, книжный лист, акриловые краски, киперная лента.


Надеюсь вам нравится)) Всего хорошего! И не вздумайте болеть!!!

четверг, сентября 20, 2012

Страничка в ритме New Age

Привет)
У нас дома эпидемия!! Я с ангиной. муж с температурой! И только кот пока держится -  ворует витамины и не дает себя целовать, чтоб не дай бог, не слечь с нами... Так и живем) Я работаю не так быстро и продуктивно. как хотелось бы... все-таки сказывается болезнь(( Но по крайней мере, со всеми заданиями в этот раз справилась)
В блоге Paper Fun стартовало новое задание - Музыкальное! Нужно вдохновиться каким-либо музыкальным стилем, песней и т.д. Я давно хотела оформить эти фотографии) Помните, у истока Черной речки я Свету фоткала?))
Ничто лучше Enya не подошло)) Слова соответственно из композиции Only Time.
Who can say where the road goes,
Where the day flows, only time...
И это как-то очень верно)) Только время покажет всё) А пока... ждем) И смотрим)





 Вы, конечно, поняли, что я совершенно влюблена в эти розочки)) Ну, т.е. ножи - розочки)) Ох, хочется теперь их везде использовать) пока не наиграюсь)
Спасибо за внимание!
Пойду горло полоскать) и вернусь) сегодня еще будет сообщение)

воскресенье, сентября 16, 2012

А грачи улетели уже? Открытка и вечеринка в Скрапбукшоп.

Привет)
Вот я немного завидую перелетным птицам) У них все как у людей) Холодно стало - полетели в теплые страны) И я хочуууу)
Об этом открытка, которую я сделала специально для осенней вечеринки в Скрапбукшоп! Сразу скажу, что она победила после второго тура голосования) очень сильная конкуренция!))))


вторник, сентября 11, 2012

Страничка Морская рыбалка

Привет!
Я сегодня ударница по количеству постов) Наконец могу показать страничку про морскую рыбалку) Рыбалка была в Болгарии давно-давно) Но впечатления от нее до сих пор будоражат) Поэтому именно эту тему я выбрала для статьи в журнал Скрап Инфо) Мастер-класс описывает различные способы использования чудесного фигурного резака Fiskars) Рыбки вообще покорили мое девичье сердце)
Я вам покажу страничку) А сам МК вы можете прочитать в журнале)




И еще... Совсем скоро будет Формула Рукоделия в Москве! Мы с мамой как всегда едем) Будем там в субботу 29 сентября! Так что если вдруг с кем-то из вас там пересечемся, буду счастлива встрече и личному знакомству))
Творческого настроя вам и хорошего настроения!

Кролики для Bosco - продолжение эпопеи

Продолжу повествование)
Здесь немного короче) Глаза и щечки дети рисовали сами, а еще они делали маленькие сердечки-подушки для кроликов) Ну, и одежки я пришивала уже на месте. Так что на фото кролики-немного-полуфабрикаты)))
Сложность была в том, что если клеить альбомы по ночам я могу тихо, то строчить на машинке, пока муж спит уже проблематично) Поэтому я ему подсыпала снотворное в чай (хахаха) и уходила на кухню)) Ну, если кто-то вдруг поверил, не беспокойтесь) Это шутка) про снотворное) А вот кухня... это правда) Мы с Тимофеем ночи напролет там куковали) вот так :

А вот что вышло:




"Обнять и плакать" - так я в соцсетях прокомментировала эту фотографию)))


Ну, и несколько фото с МК... Меня, правда, никто не сфоткал... надо в следующий раз просить для отчетов)
Это чудесная девочка Влада) Она пришла на второй день специально) Шить кролика)

Теперь впереди новые мастер-классы) Альбомы (в еще большем количестве) к Новому году) А в остальном решили не повторяться) Так что потом увидите, что мы будем делать) В следующий раз я там буду 27-28 октября) Так что если будете где-то недалеко от Нового Арбата 19, заглядывайте) Я там) творю между Burberry и D&G для малышей))))  

Детские мини-альбомы

Привет)
Сидела сегодня полночи обрабатывала фотографии, чтобы, наконец, рассказать вам о новом интересном сотрудничестве)
Меня пригласили периодически проводить мастер-классы для детей в Bosco di Ciliegi Family (Москва, ТЦ "Весна"). Большинство детей шоппинг утомляет... и, конечно, им намного приятнее провести время творчески. Для первого раза меня попросили сделать альбомы и кроликов... Ничего так задачка!))) Главная проблема была в том, что время пребывания одного ребенка в магазине предугадать невозможно, и количество детей тоже не определено... Решено было сделать 15 "заготовок" альбомов и сшить 15 кроликов))) И все бы ничего... но когда я уже начала подготовку, оговоренные сроки срочно сдвинулись и мои МК поставили на праздничные дни 31-1 сентября))) А времени у меня на все оставалось всего ничего - неделя... нет, тогда мне было легче думать - 7 ДНЕЙ! Ну, как... теперь вы  понимаете, что совершенно выбило меня из колеи, и вот только сейчас я начинаю отходить от недели без сна) Сразу скажу, что разошлось всё, дети и родители были счастливы, и я осталась довольна)) Но очень устала... учитывая еще, что пришлось из Питера в Москву ехать)
Я решила, что идеальной формой альбома станет схема Агнешки для альбома 15*23... В каждом альбоме 4 разворота, обложки и тканевые, и бумажные. Я сделала минимум украшений, а дети (и взрослые)))) потом дополняли декор пуговичками, цветочками, наклейками... На будущее решила вообще не делать украшения, родители с удовольствием оставляли детей, чтобы мы полноценно поработали) Некоторые даже умудрялись примерять своим чадам шапочки и бантики, пока те клеили и вырезали)) Далее фото альбомов (фоткала перед поездом... все так... схематично вышло))


Chocolate Fantasy

В блоге Чай с корицей стартовало новое ВКУСНЕЙШЕЕ задание - Шоколадная фантазия))
Я сделала работу как приглашенный дизайнер.
Палитра настолько шикарна, что я не могла придумать ничего более достойного, чем фото со своей свадьбы. Тем более золотыми были маски, которые я делала сама для нашего торжества в итальянской стилистике) Страничка вышла очень фактурная. Я думала о старинном дворце: краска на стенах местами потрескалась, но золотое убранство еще сияет, и повсюду воск от свечей, освещавших когда-то веселые балы!

Мне нравится эффект, созданный при помощи расплавленного воска и пудры для эмбоссинга... только так я смогла заставить пудру стекать по поверхности...
Спасибо за внимание) Присоединяйтесь к заданию) 

понедельник, сентября 10, 2012

Вдохновись Парижем - новый мастер-класс

Привет!
Наконец-то я сделала арт-бук для нового очного мастер-класса. Идея состоит в том, что по картинкам с изображением Эйфелевой башни мы будем делать арт-бук. На каждом развороте присутствует эта красавица... Только сделана в разных техниках - трансфер, эмбоссинг, штампинг... Палитры и скетчи каждого разворота привязаны к разным картинкам с Парижем. Эта тема меня заинтересовала не только потому, что всего лишь с помощью одного штампа можно  много техник изучить, но и тем, что Париж - чудесный символ... Мечта, стиль, город, романтика... Это все о нем) И каждый сможет выразить что-то свое в арт-буке)) Я постаралась для наглядности не ограничиваться одной темой в своем арт-буке. Фотографии, конечно, не очень... настало "веселое" время осенних питерских сумерек)) Смотрим!












 Надеюсь, вам понравился альбом) Он маленький, всего 15*15, но в нем много чуйств)))
  Кстати, премьера МК пройдет совсем скоро!

А еще приглашаю новичков на МК по скетчу - будем делать страничку) В последний раз МК был 6 сентября - такая красота получилась у девочек!






 И раз уж я анонсирую ближайшие МК))) Приходите в Скрапбукшоп 7 октября!
Все подробности узнавайте в клубах!
Спасибо за внимание) Сейчас еще один пост напишу)  

воскресенье, сентября 09, 2012

Гостевая книга на свадьбу

Привет)
Мысли копошатся в голове, я их складываю в отдельный ящик... Возможно, когда-нибудь я их вам раскрою, когда появится время) А сейчас пытаюсь работать) Знаете, от чего-то так ленно... и холодно очень... я вот в 30-ти градусную жару спокойно творю, но когда руки ледяные, ноги не чувствую... вообще мозги стынут и сердце не хочет чувствовать... Вот попросили книгу гостевую сделать... срочно... Свадьба в морском стиле, поэтому были заявлены голубой и желтый. Сделала) На обложке цифра 7 - день свадьбы. На форзацах - место для фото и карман.




Все никак не обработаю фотографии, чтобы рассказать вам о своих первосентябрьских приключениях и новой интересной работе)) Постараюсь отчитаться в скором времени)
Всего вам хорошего)
Кстати, вчера, наконец, получила свой выпуск Скрап Инфо) Все-таки очень приятно видеть свою статью на развороте)))