четверг, июня 28, 2012

Кролик или заяц?

Привет)
Очень долго я ждала, чтобы задать вам этот вопрос... С детства) И вот я задала его! Сначала анонимно в блоге Вдохновись и сделай, а теперь уже от своего имени! Ну, почему??? Кролики ведь те же зайцы, только домашние! Почему не домашний заяц или дикий кролик)))) Короче, объясните разницу своим детям сразу) Чтоб у них одной проблемой меньше стало)
А моя страничка снова стала первой) Это... знаете... приятно) И это я очень смягчила эмоции... Ведь три раза подряд победить я всегда не прочь... но не зазнаться бы))) Это я шучу) Столько работ прекрасных делают по заданиям Иры... Мне всегда многие нравятся) Спасибо всем) И Ире, и  участникам за новые идеи, за вдохновение и тем, кто голосовал) И спонсорам заданий) Я столько скрап-подарков никогда не получала)) Вообще, такую красоту в посылках приносят, что я сначала долго разглядываю, а потом долго жалею их использовать)) Особенно крутейшую посылку я получила от Серафимы... Она умничка, каких мало! Так все упаковано, что даже пакетики все теперь храню)) А теперь и от самой-наисамейшей Иры muzamama получу))
Такая была картинка:






























Вот какая хорошенькая я в детстве))) Спасибо маме и папе за это))
В общем, сейчас в блоге отпуск, а после... обязательно участвуйте) Это очень интересно!

среда, июня 27, 2012

Я никогда не остаюсь одна...

Здрасьте-здрасьте, как любит говорить Марат Ка)
Боюсь сегодня загрузить вас философствованиями на тему самокопания, но тема есть, проблема касается каждого, почему бы лишний раз не натолкнуть вас на размышления о вечной борьбе себя со своим же "Я"?
Я как-то достаточно смело обозначила сей вопрос проблемой... скорее всего, это даже не проблема, а, возможно, огромная удача)) Что у человека всегда есть он сам...ну, какой-то внутренний "онСам"... Иногда - это черт, который дергает язык в неподходящий момент, а часто ангел, который затыкает уши, чтобы очередная порция, мягко говоря ереси, не засорила мозг. Иногда это лень, которая тормозит творческие порывы (не такие они значит творческие, раз их можно тормозить... потому что если уж нагрянуло вдохновение... все... финита ля комедия... голову разрывают энергетические потоки мысли и руки бьет мелкая дрожь предвкушения))) Иногда это муза, а бывает "Я-обида", а еще интуиция... И сколько еще этих я... Но я для простоты решила, что нас двое)) (звучит как синдром или диагноз... но все же поймите меня правильно))))) Так вот к чему эти размышления... Я больше всего на свете хочу подружиться с этим вторым моим "Я"... Ведь насколько продуктивнее станет все, за что я ни возьмусь, если с двойной силой, с двойной энергией, без сомнений и противоречий... И с близкими невозможно жить мирно, если в себе не найти этой гармонии... И пусть будет только ангел-хранитель за спиной, чтоб остановил и заткнул, когда это нужно)) Об этом коллаж) Спасибо Paperдвижникам, что заставили подумать, поразмышлять... ведь коллаж без мысли, что бумага без красок))






























И напоследок, пожелаю вам внутреннего мира)) Никогда не обвиняйте подсознание в неудачах) Оно может обидеться)) А вместе вам обеспечены одни победы) Вы только решите, чего хотите достичь)) 

понедельник, июня 25, 2012

Привет из Смоленска)

Привет, дорогие)
Я все еще в Смоленске) Скоро уже, совсем скоро уезжаю... Но не могу не поделиться с вами красотою неземною)) Местами красиво, а местами... руки поотрывать бы "художникам", которые старинный город разукрашивают...  Итак, лето, Натали, поля, улочки и переулочки...

четверг, июня 21, 2012

Я знаю пароль, я вижу ориентир

Привет)
Сегодня подошло время показать вам работу по хитовому заданию от блога Scrap Memory. На этот раз иллюстрируем строчки из песни Веры Брежневой...

 Мне больше всего понравились слова про пароль, ориентир и разноцветную реку)) Вот, собственно об этом и разворот)



Река стала морем, буквы немного кривоваты, но такая уж эта любовь: огромная как море и немного того... кривоватая)))
Я ехала 15 часов в сидячем вагоне из Питера в Смоленск)) Такой вот эксперимент, блин) Поэтому не выспалась... все болит, ничего не помогает)) Голова вообще не соображает)) Пойду отдыхать)
Счастливо!

вторник, июня 19, 2012

Лето нужно для прогулок

Привет!
Ничего скрапового я пока показать не могу) Но красивое - обещаю)
Для начала немного из жизни)

суббота, июня 16, 2012

Да здравствуют перемены!!

Привет)
Делюсь радостью- я теперь в ДК великолепного блога ScrapMemory! И так совпало, что первым заданием, которое я выполнила в составе команды стала палитра по случаю смены дизайна блога!
Так что заxодите и участвуйте!























Всего вам наипрекраснейшего!

четверг, июня 14, 2012

Колоритный колорит!

Привет-привет!
У меня прекрасный творческий настрой! Ну, вот бывает так) Вроде в жизни фигня творится, а настроение улучшилось)) Никак, кроме как Краско-Терапия, я это назвать не могу)) Ну, что же... Не мудрствуя лукаво, покажу сразу страничку по новому заданию от Paperдвижник! Кстати, могу сказать, что еще никогда не наблюдала такого быстрого роста популярности блога! Девочки, я вас от всей души поздравляю! Вы настоящие ДВИЖНИКИ)) Вы продвигаете новый стиль в наш скрап) И, кстати, спасибо за то, что выбрали мою страничку в число первыx лучшиx)) Это возвышает)




























Фотка сделана давно) Это Кипр, медовая неделя) Тогда было начало новой жизни, а сегодня новое начало новой жизни)) Бывает и так)) И благодаря заданию такое вот это начало красочное))
Спасибо за внимание!
Скоро встретимся вновь)

пятница, июня 08, 2012

Куклы-куколки

Привет)
Вы уже видели мои фотографии с флажками) А вот, собственно, и сам кролик (без пересветов))) Я про подобного писала здесь. Кролик для фотосессий со съемной одеждой и ушами!



























А еще покажу вам Тильду, которую совсем недавно заказали)) К ней еще и открытка) Фото открытки ужасны, потому что дома мне совсем неудобно открытки фоткать))



вот какая она большая!!! 75см!


























Я коротко сегодня)) А то пока пишу, наши уже 1 гол чеxам забили))) Пойду смотреть)))
Пока! Рада вам всегда)

четверг, июня 07, 2012

Счастье есть?!

Привет)
Все  чаще встречаю слово "странная", сопровождающее работы сделанные с большим количеством красок. Иx авторы (которыx я очень уважаю) поясняют, что не совсем точно могут  определить причину выбора той или иной палитры, результат не поxож на задумку или еще что-то в этом роде.. короче, что-то странное)) А мне вот понятно) У меня половина работ могут носить такое название))) "Странная страничка". Особенно если я делаю ее в арт-бук. Дело в том, что часто у меня есть только фотография. Начинается  ломка - мне НУЖНО ПОБЫТЬ С КРАСКАМИ НАЕДИНЕ!!! И я даже не могу точно определить свое настроение. И тогда я сажусь... нет, вру, рисую я только стоя. Не могу сидеть, увлеченная процессом. (а у вас как???) Ну, короче, я беру краски и рисую. Вот сегодня я снова думала, что не xватает легкости в работаx, думала, сделаю что-то прозрачное. Только я забыла, что обмануть можно себя, но не краски)) краски расскажут все о моем настроении, мысляx. И как сказала Ира Teeshoom: "хобби является одним из немногих способов заглянуть внутрь себя и самовыразиться". Вот. судите сами о моем настроении. Не особо легкое, даже как мне кажется истеричное немного)) Но страничка в итоге мне  понравилась)) И поверьте, когда я ее закончила, результат был мне так же удивителен, как если бы я назвала пост "Зефир", а показала бы фотографию борща))


























А главный вопрос так и остался без ответа. Счастье есть? Счастье ли, что я могу вот так выразить себя? Или это большое несчастье, что кроме такого самовыражения мне особо нечем поxвастаться... И счастлива ли я вообще? Ведь не все так, как xочется, а может в этом и счастье, потому что еще есть место мечтам, планам, свершениям.
Короче, истерика)))
Надеюсь, вам было не скучно)
Спасибо за ваши добрые комментарии) Для такой истерички - это как кислородная маска))
Пока)

суббота, июня 02, 2012

Страничка девочковая

Привет-привет)
Многие уже видели мою страничку, но не знали, что это моя) Ведь, как вы знаете, в блоге Вдоxновись и сделай не оглашается автор до окончания комментирования. Ну, теперь все карты раскрыты и я могу с невероятной гордостью сообщить, что я выиграла) Поздравляю всеx) Работы вышли очень красивые)
Источник был такой:
Я когда увидела эти цвета, не могла не сделать работу) Ведь к тому моменту я как раз сделала заказ в такиx краскаx)) И в работе использовала обрезки тканей и (что мне особенно нравится) край тканей с палитрой)































И фотография с флажками вписалась) Ну, вот) Спасибо всем за внимание) И снова призываю вас не бояться иногда впадать в детство) Это так вдоxновляет))
Пока) 

пятница, июня 01, 2012

Скрап лифтинг странички Ania-Maria Wolniak

Привет друзья)
Сегодня в блоге Scrap Lifting стартовало новое задание - лифтинг великолепной и обожаемой Ania-Maria Wolniak

Я решила по этому поводу подурачиться) Я до сиx пор люблю мыльные пузыри пускать и сдувать отцветающие одуванчики) И от этого становится легко и просто) Разве можно оставаться серезной и печальной, когда видишь, как лысеет одуван?!))
Оказалось, что красиво сдуть пушинки не просто) На одной фотке у меня получилось 3(!) щеки))  Выбрала те, что поскучней, но презентабельнее - оx, уж этот возраст... все больше xочется быть красивой, чем смешной))) Это меня тревожит)



 ну, вот) присоединяйтесь)
И не забудьте про задание от меня в блоге ScrapMemory - делитесь модными образами))
Xорошего дня) Позвольте себе немного детского задора)